#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и так,и сяк себя убеждаю,до последнего пытаюсь остановиться... Но... У меня реально опустились руки,ребят.
Наташик,золотко,нельзя отказываться от мечты,нужно просто может путь другой выбрать,надо что то делать

Я уже не знаю...может,мне уйти вообще с форума... Раз я такая...
Я до этого раза, пока бросила- тоже на качелях качалась. Тут главное - руки не опускать. Смысл с форума уходить ? Набирайся сил, информации, мативации:)

Я органайзер заказывала,и всякие красивые стикеры,за 2недели приходили,при чем заказывала на 100 руб.на 200,молодцы,всегда присылают
Если я правильно помню, 11.11. у них будет большая распродажа. В прошлый раз их почта была очень загружена из-за этого и заказы шли ооооочень долго.

Я знаю..заслуживаю порицания... Может,кто-то думает,что я дура... Но...я не курила полгода. И всего одна сигарета повлекла за собой вот такие вот качели,с которых слезть оказалось очень непросто.

Привет, так себе новости конечно, но вот поверь, врятли кто то думает что ты дура, от куда у тебя вообще в голове такие мысли возникают? Я тебе уже говорил, по мне так надо взять паузу, расставить приоритеты и только после этого заново взять себя в руки и идти к цели а пока ты бросаешься в омут с головой и нет рядом спасателя, который протянет тебе руку помощи к сожалению, вот ты и срываешься через день...

Я и так,и сяк себя убеждаю,до последнего пытаюсь остановиться... Но... У меня реально опустились руки,ребят.

Отставить эту ерунду, ты сильная, ты справишься, руки надо поднять!!!)))

И кстати уходить никуда не надо, как мы тут без тебя будем то? Все эгоисты такие только о себе думают, сейчас разбегутся и кто останется, нас то кто будет тянуть за уши?))) Так что ты с нами до конца, вариантов просто нету у тебя)))

Если я правильно помню, 11.11. у них будет большая распродажа. В прошлый раз их почта была очень загружена из-за этого и заказы шли ооооочень долго.
Ага,будет распродажа,ну мне все равно пока не заказывать,пусть распродаются:giggle:

Что значит " я такая..."???? Ты что? Ты- королева, глава своего мира, все остальное- ВОКРУГ тебя, не более. Он-для тебя, не ты для него, поэтому если просто надоело- ну тогда уходи, правда-зачем мучить себя, а если просто ненужное самоуничижение - забей и закоси:p, настраивайся на следующую попытку и общайся в радость себе и другим

я уже замучился по собеседованиям мотаться
Знаю,эти собеседования,сплошная фигня,я не понимаю,на сколько бывает люди не ценят время других людей,я перед тем как ехать куда то всегда стараюсь собрать информацию о работодателе и проанализировать.

Кстати,кто у нас из Москвы или рядом,что знаете о Мясницкий ряд,фирме?Могли бы что то сказать?

Последнее редактирование:
Я пирожки пеку которые вчера детям обещала
22_395_100_.gif

Ребят! Всех прочитала. Спасибо вам за поддержку! За не осуждение. Я действительно хочу бросить. И я не сдамся. Просто нет сил. Но они будут,я надеюсь... Форум этот мне уже как родной... И я вас не брошу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: