Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю..заслуживаю порицания... Может,кто-то думает,что я дура... Но...я не курила полгода. И всего одна сигарета повлекла за собой вот такие вот качели,с которых слезть оказалось очень непросто.
Привет, так себе новости конечно, но вот поверь, врятли кто то думает что ты дура, от куда у тебя вообще в голове такие мысли возникают? Я тебе уже говорил, по мне так надо взять паузу, расставить приоритеты и только после этого заново взять себя в руки и идти к цели а пока ты бросаешься в омут с головой и нет рядом спасателя, который протянет тебе руку помощи к сожалению, вот ты и срываешься через день...
И кстати уходить никуда не надо, как мы тут без тебя будем то? Все эгоисты такие только о себе думают, сейчас разбегутся и кто останется, нас то кто будет тянуть за уши?))) Так что ты с нами до конца, вариантов просто нету у тебя)))
Что значит " я такая..."???? Ты что? Ты- королева, глава своего мира, все остальное- ВОКРУГ тебя, не более. Он-для тебя, не ты для него, поэтому если просто надоело- ну тогда уходи, правда-зачем мучить себя, а если просто ненужное самоуничижение - забей и закоси, настраивайся на следующую попытку и общайся в радость себе и другим
Знаю,эти собеседования,сплошная фигня,я не понимаю,на сколько бывает люди не ценят время других людей,я перед тем как ехать куда то всегда стараюсь собрать информацию о работодателе и проанализировать.
Ребят! Всех прочитала. Спасибо вам за поддержку! За не осуждение. Я действительно хочу бросить. И я не сдамся. Просто нет сил. Но они будут,я надеюсь... Форум этот мне уже как родной... И я вас не брошу!