#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да самсу делала очень вкусно :)
Интересно а сколько его хранить можно?в морозилке?Мне знакомая давала рецепт,прикинь она его сразу гору делает и месяц в морозилке хранит,потом печет,через месяц новую порцию замораживает,говорит как свежее тесто.На кефире,дрожжевое

Да где бы найти такую, кто вкусняшки бы готовила?
Надо подумать..мы с Катюхой уже в замужах:bounce:даже не знаю кого предложить то:rofl::rofl::rofl:ищи и дано будет как сказано в писании:angel:

в каком писании?
В Библии Ищите и обрящете:angel:а вообще старая верная мудрость Ищи жену в огороде ,а не в хороводе.Ну утрировано,надо не на пьянке искать даму, а где то в в приличных местах:giggle:в библиотеке(шутка)вспомнила Москва слезам не верит:rofl:

В Библии Ищите и обрящете:angel:а вообще старая верная мудрость Ищи жену в огороде ,а не в хороводе.Ну утрировано,надо не на пьянке искать даму, а где то в в приличных местах:giggle:в библиотеке(шутка)вспомнила Москва слезам не верит:rofl:
Сейчас в библиотеки то никто не ходит)))

Реально, все по барам да клубам шарятся. Я не любитель клубов с барами, так я уже какой-то не такой. Второсортный... таковы понятия у нынешних дам...

Реально, все по барам да клубам шарятся. Я не любитель клубов с барами, так я уже какой-то не такой. Второсортный... таковы понятия у нынешних дам...
Простите но вы мужчины сами виноваты,просто потому,что вам как раз и интересны дамы,которые разбитные,они вас манят как Сирены,ну разве ты обратишь внимание,на серую мышку,не вызывающе одетую,не накрашеную(я все образно говорю)нет,вы как павлины-мавлины перья распушиваете рядом с яркими мадамами.А дама работяжка может заинтересовать лишь в крайнем случае.Да и к твоему возрасту ближе наши дамы если разведены,то многие разочарованы в мужчинах,или замужем

Наталья4343, так в этом то вся и беда. Сейчас многих устраивают крактовременные встречи без обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread