#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том то и дело, что пироги классные
У нас рядом с работой пекут пончики с пудрой по 10 руб,и вкуснющие,это единственный не дорогой продукт,но они и просты до безабразия:bounce:

Да уж я всегда поражаюсь сколько мусульмане хлеба едят:eek:,я бы от такого его количества уже киллограм 200 весила,а они нормально
Владикавказ - Осетия, там христиане в большинстве

По ценам в Курске и Белгороде дешевле, чем у нас. А с самой дешевой едой на Кавказе встречался - в Нальчике и Владикавказе...
Белгород дешевле они в Харьков мотаются :) У нас Белгородская продукция дешевле ,чем Курская не когда этого не понимала :unsure:

У нас рядом с работой пекут пончики с пудрой по 10 руб,и вкуснющие,это единственный не дорогой продукт,но они и просты до безабразия:bounce:
Я раньше часто ездил через Сергиев Посад в Москву, так там на вокзале пекли классные пончики и беляши...

у нас гирос теперь появился. таже шаурмяу, только с картохой фри
У нас тоже такое есть,но мне чего то не понравилось. Я обычно беру с двойным мясом ,с сыром в сырном лаваше в 150 руб обходиться :)

Белгород дешевле они в Харьков мотаются :) У нас Белгородская продукция дешевле ,чем Курская не когда этого не понимала :unsure:
Кстати, в 2013 году на выезд ездили в Белгород, приехали на день раньше и погнали в Харьков. Меня удивило, что из Харькова электричка дешевле была, чем из Белгорода в Харьков. Ну и цены в Белгороде были довольно дешевые - харчевались в кафешках по демократичным ценам можно было наестись...

у нас гирос теперь появился. таже шаурмяу, только с картохой фри
Вот если честно,я себе одной изысков не делаю,но когда муж дома,я сама все такое готовлю,не доверяю я нашему общепиту,если бы сама 26 лет в торговле не отработала,может и доверяла

Кстати, в 2013 году на выезд ездили в Белгород, приехали на день раньше и погнали в Харьков. Меня удивило, что из Харькова электричка дешевле была, чем из Белгорода в Харьков. Ну и цены в Белгороде были довольно дешевые - харчевались в кафешках по демократичным ценам можно было наестись...
Ага с Харькова плацкарт стоил как с Белгорода электричка :D

Расскажешь,покажешь?
DSC06793.JPG
DSC06795.JPG
Раскатала ,потом пересыпала сахаром и заворачивала ,вкусно получилось :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: