#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно а сколько его хранить можно?в морозилке?Мне знакомая давала рецепт,прикинь она его сразу гору делает и месяц в морозилке хранит,потом печет,через месяц новую порцию замораживает,говорит как свежее тесто.На кефире,дрожжевое
Я раньше так делала ,сейчас морозилка не позволяет маленькая :nah_disagree: Я и готовые замораживала,потом в микроволновки размораживала как только что из печи получалось :)

Всем добрый день !
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_80b38d7637326f339339df018e12e289.jpg

Чем они думали ?:eek: Проблему не решили ? Ты главное не нервничай,успокойся, что есть то есть уже . От дома далеко уехали ?
Уехали 4000 км уже,ещё столько же,сделали,но я промолчу какое у меня настроение

Чем они думали ?:eek: Проблему не решили ? Ты главное не нервничай,успокойся, что есть то есть уже . От дома далеко уехали ?
Я ладно,отец,т.Таня говорит весь аж осунулся,как они сказали,что поехали:nah_disagree:

Наташа здесь много с Новосибирска может клич кинуть может кто поможет ?
Я позвоню им через часа два три узнаю что там,если что то не так,попрошу,сейчас стараюсь успокоиться

Я позвоню им через часа два три узнаю что там,если что то не так,попрошу,сейчас стараюсь успокоиться
Ты главное пиши вместе ,что нибудь придумаем. Если бы не ребенок фиг с ними 2 взрослых дурня ,но блин там же ребенок :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread