Вот что творится у насВсем привет! Отличного вторника! А у нас все снегом занесло, и он валит еще, не думая заканчиваться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что творится у насВсем привет! Отличного вторника! А у нас все снегом занесло, и он валит еще, не думая заканчиваться...
жарко-это сколько?У нас жарко,на улице красотень,я ходила в магазин,за хлебом,отличная погода,но я злая
Не знаю,нет градусника,но вчера было гораздо холоднее и расстаял весь снег,ветер тёплый какой то,на долго ли,успеют ли отопление сделатьжарко-это сколько?
Как то в Тихвине сломалась котельная. Зима. Минус 30. Обогревались газовыми плитами, обогревателями. Спали в верхней одежде. Особо не повезло некоторым домам- замерзла канализация!!! просто блокадные условия были.Не знаю,нет градусника,но вчера было гораздо холоднее и расстаял весь снег,ветер тёплый какой то,на долго ли,успеют ли отопление сделать
У меня из окон сейчас видок...
У нас жарко,на улице красотень,я ходила в магазин,за хлебом,отличная погода,но я злая
Лишь бы уже не растаяло - так слякоти не хочется
Кто жалуется? Я там вчера полдня проиграл.![]()
Тут сверху жалуются, что наша команда совсем не принимает участие в играх.
По возможности, в свободное время, просят присоединяться к игре!
Вот ссылка на текущую игру: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-13-j-stodnevki.39277/page-75#post-2777504
Вот наверное только ты один и играешь, поэтому и говорят )) В общем попросили по возможности подтягиваться в игру, в то им скучно без насКто жалуется? Я там вчера полдня проиграл.
.Странно, обычно некоторые не любят, когда туда народ играть ходит)))Вот наверное только ты один и играешь, поэтому и говорят ))
Наверное "помощники рефери" не любят, когда туда народ ходит играть, догадываюсь почемуСтранно, обычно некоторые не любят, когда туда народ играть ходит)))
.Зашла в твой дневник- ты оказывается кладезь рецептов правильного питания!!! У меня к тебе деловое предложениеСтранно, обычно некоторые не любят, когда туда народ играть ходит)))
искала тут стодневку по правильному питанию- нашла только для бывалых спортсменов
. Организуй свою, где и рецепты и фото рационов и замеры и легкие физ.нагрузки. Будешь гуру
Да какая я кладезь?!))))Зашла в твой дневник- ты оказывается кладезь рецептов правильного питания!!! У меня к тебе деловое предложениеискала тут стодневку по правильному питанию- нашла только для бывалых спортсменов
. Организуй свою, где и рецепты и фото рационов и замеры и легкие физ.нагрузки. Будешь гуру
![]()
@Стоик еще в прошлой игре много играл.Вот наверное только ты один и играешь, поэтому и говорят ))
Все куда то пропали

Да какая я кладезь?!))))
Просто делился советами с людьми, у которых есть схожие проблемы и стремление немного себя изменить. Сейчас скоро начинается следующая по похудению стодневка. Одно время в седьмой некурительной делился - как раз тогда начал режимить)))
это не то. В похудении лидер нужен, идейный вождь

который ежедневңо заражать худеющих будет.Оооо сердце моё,все,я ушла в себя,как вернусь напишу