Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не видно,что тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видно,что тут?
Не видно,что тут?
Вот так именно и сижу

Вот и сиди на попе ровно ,все разрешитьсяВот так именно и сижу![]()

Мммммм ууууу ооооо и маты,все что в голове крутитьсяВот и сиди на попе ровно ,все разрешиться![]()

Вот такМммммм ууууу ооооо и маты,все что в голове крутиться![]()

Так я и говорю, скоро следующая стодневка по похудению начинается. там будет вдохновителдь какой-нибудь и пинатель
Куда сводить? В театр? Музей? Кабак?Пора их сводить![]()
В инете посмотри ,вот первое что попалосьКак научиться медитировать? Так хочется так

Да,как то приблизительно такВот так
![]()

В инете посмотри ,вот первое что попалось
По снегу лучше. Я уже и лыжи припас - буду кататься и худетьПо мне так лучше всю зиму по грязи ,чем по снегу![]()
В кабак мы вас не потянем ,в музее скучно ,остается в театрКуда сводить? В театр? Музей? Кабак?

Я никакой стодневки не собираю...Да я в очередь в Лешину стодневку по похудению![]()
Ага, и расстояние больше 1000 километров друг от другаВ кабак мы вас не потянем ,в музее скучно ,остается в театр
Ребята сбрасываемся на билеты для Леши и Наташи в театр![]()

Не знаю я с детства могу отключаться и не слышать не чего вокруг муж офигивает когда я так делаюЗнаешь,я и читала,и смотрела,я не умею мозги отключать

Лыжи я люблю ,а зиму нетПо снегу лучше. Я уже и лыжи припас - буду кататься и худеть
Сама себе удивляюсь как я 12 лет на севере прожила 
В кабак мы вас не потянем ,в музее скучно ,остается в театр
Ребята сбрасываемся на билеты для Леши и Наташи в театр![]()
это ты чего такое глаголешьЭто ты так думаешьЯ никакой стодневки не собираю...