#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавляю в голосование ? :)
мне кажется конечно нужно добавить!, а то бедный цыпленок вызывает все желания одновременно) Хотя на мой взгляд цыпленок в тему! Куда больше подходит чем слоны, слово такое можно по разному растрактовать.

мне кажется конечно нужно добавить!, а то бедный цыпленок вызывает все желания одновременно) Хотя на мой взгляд цыпленок в тему! Куда больше подходит чем слоны, слово такое можно по разному растрактовать.
Всем привет)))

[QUOTEещё не проснулсяпо ходу) извиняйте)lesha, post: 2697087, member: 27140"]Всем привет)))[/QUOTE]
Чет я еще

Добавила варианты)

Все будет обещаю) я просто курить никогда не бросал, на форумах соответственно не переписывался, вот у меня и возникают иногда проблемы че куда нажимать))) время надо, много))):bounce:

Предлагаю капитаном опять выбрать @Пчелочка. Будет у нас как президент Белоруссии. Очень хорошая девушка, не конфликтная, давно уже не курит. За стабильность, так, сказать.

Предлагаю капитаном опять выбрать @Пчелочка. Будет у нас как президент Белоруссии. Очень хорошая девушка, не конфликтная, давно уже не курит. За стабильность, так, сказать.
Полностью поддерживаю, но замом надо кого-то из новичков.
Всем доброго утра!

Слишком широкий выбор, поэтому предлагаю назначить капитаном того, у кого будет больше всего сообщений в этом топике ;)

Всем привет кого не видел) мне тоже пчелочка нравиться)

Всем привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: