Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во, это в разы лучше, чем цыплята табака...
Предлагаю убрать из голосовалки то, что там уже есть и придумать нормальных названий несколько, а потом из них выбирать
Предлагаю убрать из голосовалки то, что там уже есть и придумать нормальных названий несколько, а потом из них выбирать
Всем добрый вечер!!! Новая команда,новая стодневка...новые знакомства и уверен интересное общение с интересными людьми. Будем знакомы..как говорится с теми кого не знаю...а тем кто знает меня ПРИВЕТ!!!
Добрый вечер. Ребят... у вас что с фантазией проблемы?) Придумайте что-то повеселее для названия команды, что за мерзкие варианты в голосовании?
Примеры:
Ёшкины коты
Слоны идут вброд
Бойцовский клуб
Чистый воздух
Гребущие половником
Добрый вечер. Ребят... у вас что с фантазией проблемы?) Придумайте что-то повеселее для названия команды, что за мерзкие варианты в голосовании?
Примеры:
Ёшкины коты
Слоны идут вброд
Бойцовский клуб
Чистый воздух
Гребущие половником
Да с фантазией то все нормально... ленимся мы)))
Сосиски в тесте
Весёлые ребята
Тили-мили-трямдия
Подсолнухи
Килиманджаро
Живущие в Хамовниках
Жующие шиповник мы))))
И так далее и тому подобное
LUCKY 13 я за это название. Как корабль назовешь- так он и поплывет ,я не хочу быть отказником А цыплята табака только подчеркивает зависимость от него
Примеры:
Ёшкины коты
Слоны идут вброд
Бойцовский клуб
Чистый воздух
Гребущие половником
Да с фантазией то все нормально... ленимся мы)))
Сосиски в тесте
Весёлые ребята
Тили-мили-трямдия
Подсолнухи
Килиманджаро
Живущие в Хамовниках
Жующие шиповник мы))))
И так далее и тому подобное