#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2016042903571645.png
У меня есть в знакомых девушки, которые спортом занимаются, но не такие мужиковаты и жирные

вот мое первое,правда не удачное наверное видео,хотя,может если бы не забросила канал,что то бы и вышло:rofl:но,я руку сломала тогда

Мне понравилось:thumbup: ,задумалась может мне тоже такое надо ,а то у меня в жизни полный бардак:spin:

Мне понравилось:thumbup: ,задумалась может мне тоже такое надо ,а то у меня в жизни полный бардак:spin:
Пупсик,вот первой и хочу предложить девочкам тему,какой для себя органайзер или ежедневник выбрать,чтобы не потратиться зря,и он работал на тебя!!!!

Девочки,кому интересна тема тайм менеджмента,решите когда,и в какое время мы соберемся,чтобы я структуировала,свои мысли,придумала и предложила темы,или вы предложите,что интересно,а я подготовлю.

на али ценники неадекватные на ежедневники...я в буквоеде более лучшего качества купить могу за ту же стоимость:eek:
Для начала определить конкретно,для каких именно целей он тебе нужен,реши,какой формат тебе удобен,и я помогу в итоге определиться.

вот мое первое,правда не удачное наверное видео,хотя,может если бы не забросила канал,что то бы и вышло:rofl:но,я руку сломала тогда

Классная штука! а где переделанный экземпляр?))))

Девочки,кому интересна тема тайм менеджмента,решите когда,и в какое время мы соберемся,чтобы я структуировала,свои мысли,придумала и предложила темы,или вы предложите,что интересно,а я подготовлю.
о, мне интересна могу утром в субботу

Пупсик,вот первой и хочу предложить девочкам тему,какой для себя органайзер или ежедневник выбрать,чтобы не потратиться зря,и он работал на тебя!!!!
Кстати, соглашусь, что когда в ежедневнике видишь задачи на всю неделю - это проще) сразу всё видишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread