Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Несколько раз пробовала их внедрить в свою жизнь. Дальше чистой раковины не пошло(Если внедрять Флай то придется чуть по более еще завести,этот можно в сумочку,выписав основные задачи на день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько раз пробовала их внедрить в свою жизнь. Дальше чистой раковины не пошло(Если внедрять Флай то придется чуть по более еще завести,этот можно в сумочку,выписав основные задачи на день
вы начинайте, я подтянусьДа ,а дальше будем разбиратьсяЗавтра вечером все могут ?
Это ответ на фото штангисткиКажется, нам тонко намекают)) только я пока не поняла о чем: либо про пользу спорта, либо про то, что темы блокнотиков не особо вдохновляют мужскую часть))))
Там все очень не по русски простоНесколько раз пробовала их внедрить в свою жизнь. Дальше чистой раковины не пошло(
это надо быть американской домохозяйкой,мы другие,русские домохозяйкиДа да,так и сделаем,во сколько начнем то,крошки?вы начинайте, я подтянусь
Тогда ладно)Это ответ на фото штангистки
500₽Ага,тебе нужен формат А5 называется,размер,цветной и яркий есть на Али,в какую сумму рассчитываешь обойтись?

Я под вас подстроюсьДа да,так и сделаем,во сколько начнем то,крошки?
Ладно,сделаем так я как зайду напишу мини лекцию,а потом кто будет заходить спрашивайте,пишите,и так начнем по не многуЯ под вас подстроюсь
Отлично,или девочка Оля,или на Али я или на Озоне,есть для тебя подходящее
Нет,не будет только не ходи на почту,тогда они обязаны его сами вернутьСкажите мне . Заказала товар наложным платежом если я его не выкуплю мне будет за это что то ?
Я к 8 вечера освобожусь .Да да,так и сделаем,во сколько начнем то,крошки?
Так значит я захожу в 20.30 тебе отдохнуть надо и вставляю все фото,и мини лекцию,вы смотрите,читаете,и начинаем общаться на эту темуЯ к 8 вечера освобожусь .
Отлично. А то я дочке смарт-часы заказала за 1800 ,а сейчас на али посмотрела там можно за 800 купить в пятницу ,получается я и сыну могу сразу заказать. Вообще жаба меня задавила 1800 отдавать,если за эти деньги можно купить 2 часов.Нет,не будет только не ходи на почту,тогда они обязаны его сами вернуть
Согластна,на Али покопайся,можешь и дешевле найти,но смотри рейтинг продавца,обязательно!!!!!Отлично. А то я дочке смарт-часы заказала за 1800 ,а сейчас на али посмотрела там можно за 800 купить в пятницу ,получается я и сыну могу сразу заказать. Вообще жаба меня задавила 1800 отдавать,если за эти деньги можно купить 2 часов.
ХорошоТак значит я захожу в 20.30 тебе отдохнуть надо и вставляю все фото,и мини лекцию,вы смотрите,читаете,и начинаем общаться на эту тему

А какой рейтинг должен быть?Согластна,на Али покопайся,можешь и дешевле найти,но смотри рейтинг продавца,обязательно!!!!!
Самый высокий,и смотри когда у продавца был последний заказ,если давно,лучше не заказывать у негоА какой рейтинг должен быть?