#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2016-11-09-23-59-01.png
вот смотри,чем больше брюликов тем выше рейтинг

С п
А это где смотрится ?
С приложения я лишь брюлики увидела,а со страницы,не помню даже где,я не с компа сижу,знаю точно есть на странице товара,пока не начала заказ оформлять,внимательно изучи всю страницу

Я как то заказала,стикеры,оформила,а потом чуть не грохнулась,было написано,что последний заказ у продавца был 8 месяцев назад,ну там стикеров было на 106 руб поэтому я особо не убивалась,но за 800 руб убилась бы

Сегодня болел за хоккей)))) Я болельщик ЦСКА. .
Ну, в футболе ЦСКА и Динамо так то дружественные движи... Как-то в Ярославле против локомотива болел за Динамо на динамовском секторе, скакали с динамиками, заряжая: "О-о-о-о-о, это Динамо! Славься клуб родной наш! Мы всегда с тобой!"...

А чего ты в электричке?пивка попил?;)на машинке не поехал?
Пива я не пью..как и вообще любого спиртного не употребляю. А не на машине потому что не удобно. .пробки,на другой конец Москвы. ...проще на электричке и Мкц

Ну, в футболе ЦСКА и Динамо так то дружественные движи... Как-то в Ярославле против локомотива болел за Динамо на динамовском секторе, скакали с динамиками, заряжая: "О-о-о-о-о, это Динамо! Славься клуб родной наш! Мы всегда с тобой!"...
На хоккее так же Динамо и ЦСКА это дружественное дерби. Но сегодня питерский Ска и это война...они враги для Динамо...да тут Ещё и Знарка. ..

Во во мальчишки про свое мальчиковое поговорят:kiss:

Аааа да,я забыла,в Москве то так оно
Да в часы пик лучше не попадать...а тут еду спокойно и знаю что вовремя приду. Сейчас возьму на вокзале такси,доеду до работы..заберу свою машину и домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread