Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По дороге к тетке Тимофей зашел в кабакСославшись на склероз, Нюра Адольфовна отправила Тимофея к тётке .
"а бабки-то у тебя есть?" - грозно подошел охранник"Официант!"- крикнул 12-летний Тимоха и щёлкнул пальцами.
"Азбука-то казенная,"- сказал охранник и, схватив Тимофея за ухо, поволок его к приставу!"Да. Я азбуку продал за 5 золотых"- ответил Тимофей.
отметила"Азбука-то казенная,"- сказал охранник и, схватив Тимофея за ухо, поволок его к приставу!
P.S. Отметьте в таблице, плиз!

"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" - на ушко ласково пропел охранник ошарашенному Тимохе и приземлился за его столик
Пристав сидел за соседним столиком с Толиком"Азбука-то казенная,"- сказал охранник и, схватив Тимофея за ухо, поволок его к приставу!
P.S. Отметьте в таблице, плиз!

и мы бы проиграли, потому что, сами кто, решили бы молчать))))я еще в 10 стодневке предлагала медаль сделать "самая молчаливая команда"
Во общем заплатила кредиткой, деньги списали без подверждения пароляВот блин![]()
Написали вот так :Да, нормально... они без кода списывают... все нормально. Но сегодня в итоге скидок и не было. Цены подняли в два раза от обычных, а сегодня приопустили. В итоге некоторое стоило даже дороже, чем обычноВо общем заплатила кредиткой, деньги списали без подверждения пароляНаписали вот так :
Спасибо!
Подтверждение вашего платежа будет произведено в течение 24 часов, после чего продавец начнёт готовить товар к отправке. Если платёж не подтвердится, вам будет отправлено сообщение в профиль AliExpress или письмо на адрес электронной почты.
Это нормально ? У всех так ?
Да я это заметила ,но то что я купила все равно намного дешевле чем в других местах.Да, нормально... они без кода списывают... все нормально. Но сегодня в итоге скидок и не было. Цены подняли в два раза от обычных, а сегодня приопустили. В итоге некоторое стоило даже дороже, чем обычно
Даже в турнире не смогла доиграть,ушла сейчас 2 часа поспала еще хуже стала .В каком турнире?Что то мне сегодня плохо ,с утра еще не чего было, а после обеда ощущение что сейчас помруДаже в турнире не смогла доиграть,ушла сейчас 2 часа поспала еще хуже стала .
Катюня у нас знатная каталаВ каком турнире?