Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Уважаемая, у меня к вам деликатное дело. Понимаете ли, мне нужен доктор Петров трезвым как можно скорее. Можно ли ему временно прекратить продажу алкоголя? - начал Тимофей.[/QUOTE]
Тимофей это ты? спросила продавщица
-Уважаемая, у меня к вам деликатное дело. Понимаете ли, мне нужен доктор Петров трезвым как можно скорее. Можно ли ему временно прекратить продажу алкоголя? - начал Тимофей.
[QUOTE="Стоик, post:
Да, теть Надя! Это я. Ну как, можно?[/QUOTE]
Ну да. Немного подумав сказала тетя Надя. Но ты ты должен купить у меня всю водку в магазине... Она по 40 копеек, у меня 40 бутылок. Есть у тебя 16 сольдо???
Всю неделю выбираю куда пойти работать) нашел много вариантов, наверно буду на шоколадной фабрике работать) станки настраивать, 2*2, рядом с домом, отпуск месяц, итд) короче у них там спец, по ходу бухарик... Вроде и зарплата ничего, а он то есть, а то нет... Они посмотрели что я по автоматике и оптике шарю, приходи говорят не обидим) завтра вроде устраиваться пойду...
Ну да. Немного подумав сказала тетя Надя. Но ты ты должен купить у меня всю водку в магазине... Она по 40 копеек, у меня 40 бутылок. Есть у тебя 16 сольдо???[/QUOTE]
у меня осталось от продажи Азбуки только 9 сольдо. Этого не хватит?
Ну да. Немного подумав сказала тетя Надя. Но ты ты должен купить у меня всю водку в магазине... Она по 40 копеек, у меня 40 бутылок. Есть у тебя 16 сольдо???
У меня осталось от продажи Азбуки только 9 сольдо. Этого не хватит? Что делать?
Тимофей вышел на улицу, сел на крыльцо и страдальческим голосом произнес: «Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.»