Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоик, привет) спасибо)у всех так. поэтому и аппетит повышается, что все вкуснее стало.

Это че делать надо???Нашла. Вот у меня что!
Посмотреть вложение 277189

Даже не знаю, что с этим можно сделать?))Это че делать надо???![]()
Я все понял) я выигрываю автоматически) я даже не работаю!))))Даже не знаю, что с этим можно сделать?))

Привет!!!!
- Марья Михална,
- Котя,
- Котинька,
- Пчелочка
- Добрый вечер!
Снова идти в кабак Тимофею не хотелось да и в бордель не каждый день заходишь, хотелось женщину, простую женщину с пятым размером и у Тимофея созрел хитрый план...Я всех моих девочек знаю. Ни у одной такой татауировки нету. Но тебе я скажу, что видела я одну такую татуировку у официантки в баре.- поделилась секретом хозяйка борделя.
Да, уж, гормоны и воображение у 12-летнего мальчика в борделе разыгрались не на шутку. Это заметила хозяйка, и выгнала его, захлопнув двери. Мальчик решил проверить информацию и поговорить, наконец-то с дедом, который вот-вот должен был проснуться.Снова идти в кабак Тимофею не хотелось да и в бордель не каждый день заходишь, хотелось женщину, простую женщину с пятым размером и у Тимофея созрел хитрый план...
Значит с мамочкой и крохой все хорошо,как старшая сестра это восприняла?Выписали нас вчера, даже на день раньше чем обещали)))

Курение убивает практически все рецепторы на языке,когда ты бросаешь они восстанавливаются,поэтому вкус меняется еды.Спасибо) а то я переживал, трудно мне было предположить связь между восприятием вкуса и курением... Короче, со мной все нормально?! Даже легче стало) спасибо добрая фея)))![]()
выздоравливай, вроде все на местеВсем привет!!! Я тут подприболел... Оклемаюсь, конкурс обещанный организую!
У нас все живы? Никто не сорвался????
Я все равно понял) спасибо)Писал Лёше, но выложилось в общак![]()
Ну...) она у нас...) по дивану прыгает)))Значит с мамочкой и крохой все хорошо,как старшая сестра это восприняла?![]()