Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всех моих девочек знаю. Ни у одной такой татауировки нету. Но тебе я скажу, что видела я одну такую татуировку у официантки в баре.- поделилась секретом хозяйка борделя.
Снова идти в кабак Тимофею не хотелось да и в бордель не каждый день заходишь, хотелось женщину, простую женщину с пятым размером и у Тимофея созрел хитрый план...
Снова идти в кабак Тимофею не хотелось да и в бордель не каждый день заходишь, хотелось женщину, простую женщину с пятым размером и у Тимофея созрел хитрый план...
Да, уж, гормоны и воображение у 12-летнего мальчика в борделе разыгрались не на шутку. Это заметила хозяйка, и выгнала его, захлопнув двери. Мальчик решил проверить информацию и поговорить, наконец-то с дедом, который вот-вот должен был проснуться.
Спасибо) а то я переживал, трудно мне было предположить связь между восприятием вкуса и курением... Короче, со мной все нормально?! Даже легче стало) спасибо добрая фея)))