#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ночью :rofl::rofl::rofl: Но мое тесто меня не когда не подводила ,а тут первый раз в жизни решила сэкономить время и пролетела :censored:
Катюха не переживай,при твоём опыте и энергии всё успеешь...хотя конечно жалко тебя,крутишься как белка в колесе....нет как котейка:):):)

Попробовала не то :nah_disagree: Наверное бисквит пойду сейчас делать это самое быстрое :(
Блин Катюха...соблазняешь прямо своими тортиками.....тут все в очередь за шокладом выстроились...а я буду первым к тебе за тортиком:D:D:D,пока все шоколад делят буду твои торты в одну моську уминать:p:p:p

А маму попроси пусть испечет а муж завтра заберет? На худой конец,иди спать и купи готовый!!!!
У меня дети не признают магазинную выпечку :nah_disagree: Как то не давно взяли они куснули и есть не кто не стал. А маму просить это вообще утопие :autodafe:

Блин Катюха...соблазняешь прямо своими тортиками.....тут все в очередь за шокладом выстроились...а я буду первым к тебе за тортиком:D:D:D,пока все шоколад делят буду твои торты в одну моську уминать:p:p:p
Главное до обеда успей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread