#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мне тоже многие люди жить мешают,но я их не ненавижу,нет,я не понимаю ненависть.И ты правильно сказала,у тебя страх.У меня экзема от апельсинов и цитрусовых,но я их не ненавижу,и периодически жру.А экзема это тоже не радость:rofl:
Опять не поняла:thumbdown:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приобрети электрошокер, они боятся его звука и не подойдут
Да не знала. Муж предлагал ,но я думала им бить надо у меня смелости не хвати и отказалась.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Собаки чувствуют страх!Я без подробностей скажу,я как то по пьяне целовалась с ротвейлером,её хозяйка охренела,эта псюха покусала кучу народу,хозяйка из судов не вылазила,а я целовалась с ней,и псюха сидела не двигаясь поджав уши:rofl:
Да я понимаю что они чувствуют страх . Меня сей час закидают тапками ,но когда их отстреливали мне было легче,а сейчас они стаями бегают и для меня это целая проблема я как дура бегаю от них по всему району если вижу впереди собаку не когда туда не пойду одна :nah_disagree: Мне хватило детских впечатлений и напоминаний на теле от них :nah_disagree: Я очень люблю велосипед ,но из за них не могу на нем кататься ,не могу спокойно пешком пройти там где мне надо. И за что я их любить должна?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да я понимаю что они чувствуют страх . Меня сей час закидают тапками ,но когда их отстреливали мне было легче,а сейчас они стаями бегают и для меня это целая проблема я как дура бегаю от них по всему району если вижу впереди собаку не когда туда не пойду одна :nah_disagree: Мне хватило детских впечатлений и напоминаний на теле от них :nah_disagree: Я очень люблю велосипед ,но из за них не могу на нем кататься ,не могу спокойно пешком пройти там где мне надо. И за что я их любить должна?
Надо просто знать их повадки.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Чтоб папаня меньше пил -... кошку я ему купил...
Приоткрыв с похмелья глаз - .... закодировался враз!!!!
IMG_20161126_191641_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.