#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы ненавидела собак,ты бы не заводила песика,ты просто боишься,в подсознании
Ты меня не поняла за домашних я не чего против не имею ,у нас всю жизнь они были причем немцы . Это я уже мелкую завела. А вот бродячих не на вижу потому что боюсь их и не могу спокойно по улице ходить, у Жени тоже самое он кошек не на видит потому что у него жуткая аллергия и они тоже ему жить мешают.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
D

domen

Ты меня не поняла за домашних я не чего против не имею ,у нас всю жизнь они были причем немцы . Это я уже мелкую завела. А вот бродячих не на вижу потому что боюсь их и не могу спокойно по улице ходить, у Жени тоже самое он кошек не на видит потому что у него жуткая аллергия и они тоже ему жить мешают.
Приобрети электрошокер, они боятся его звука и не подойдут

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже многие люди жить мешают,но я их не ненавижу,нет,я не понимаю ненависть.И ты правильно сказала,у тебя страх.У меня экзема от апельсинов и цитрусовых,но я их не ненавижу,и периодически жру.А экзема это тоже не радость:rofl:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я не на вижу и боюсь собак очень сильно кусали в детстве ,я из за них на велосипеде не езжу и кругами хожу что бы не встретиться ,но когда показывают по телеку как над ними издеваются плачу
Если б ты была не Котинька, а например , Пантера, ни одна собака не посмела бы :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Приобрети электрошокер, они боятся его звука и не подойдут
Собаки чувствуют страх!Я без подробностей скажу,я как то по пьяне целовалась с ротвейлером,её хозяйка охренела,эта псюха покусала кучу народу,хозяйка из судов не вылазила,а я целовалась с ней,и псюха сидела не двигаясь поджав уши:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.