Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты меня не поняла за домашних я не чего против не имею ,у нас всю жизнь они были причем немцы . Это я уже мелкую завела. А вот бродячих не на вижу потому что боюсь их и не могу спокойно по улице ходить, у Жени тоже самое он кошек не на видит потому что у него жуткая аллергия и они тоже ему жить мешают.
Ты меня не поняла за домашних я не чего против не имею ,у нас всю жизнь они были причем немцы . Это я уже мелкую завела. А вот бродячих не на вижу потому что боюсь их и не могу спокойно по улице ходить, у Жени тоже самое он кошек не на видит потому что у него жуткая аллергия и они тоже ему жить мешают.
Мне тоже многие люди жить мешают,но я их не ненавижу,нет,я не понимаю ненависть.И ты правильно сказала,у тебя страх.У меня экзема от апельсинов и цитрусовых,но я их не ненавижу,и периодически жру.А экзема это тоже не радость
Я не на вижу и боюсь собак очень сильно кусали в детстве ,я из за них на велосипеде не езжу и кругами хожу что бы не встретиться ,но когда показывают по телеку как над ними издеваются плачу
Собаки чувствуют страх!Я без подробностей скажу,я как то по пьяне целовалась с ротвейлером,её хозяйка охренела,эта псюха покусала кучу народу,хозяйка из судов не вылазила,а я целовалась с ней,и псюха сидела не двигаясь поджав уши