#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Прошу прошения за опоздание... У меня все нормально, со временем напряг) как настроение в коллективе?)

Я то думаю что ощущение,что меня провоцируют.
@Игорчик ???? -((( Странно, мы наоборот радовались, что ты играешь... даже спрашивали у Натальи4343 почему ты один там. Почему другие не подтягиваются? Чем мы тебя обидели? Чес слово, вот лично я пока не поняла...

Я в игровой тусуюсь. Можно нервный срыв получить. Пока держусь, но риск, что отправят в БАНю, огромный.
@Игорчик Можешь написать мне в личку и высказать, все что у тебя на душе (в Бан точно не отправят за это-))
реально расстроил. Не пойду больше в Игровую на эту игру -(((

@Игорчик Можешь написать мне в личку и высказать, все что у тебя на душе (в Бан точно не отправят за это-))
реально расстроил. Не пойду больше в Игровую на эту игру -(((
Начинается ,а потом мы будем виноваты :nah_disagree:

Начинается ,а потом мы будем виноваты :nah_disagree:
Почему? Я вообще не про это... Мне нравилось с Игорчиком играть, особенно по ночам. А он написал, что в Игровой что-то не так и он считает, что его провоцируют. Я просто расстроилась из-за этого, так как не поняла в чем дело. Вдруг он на меня обиделся?

@Игорчик ???? -((( Странно, мы наоборот радовались, что ты играешь... даже спрашивали у Натальи4343 почему ты один там. Почему другие не подтягиваются? Чем мы тебя обидели? Чес слово, вот лично я пока не поняла...
меня обидеть невозможно
Игру тормозить не надо и рэп читают, а не поют а в игре нужно по правилам типа петь надо.

меня обидеть невозможно
Игру тормозить не надо и рэп читают, а не поют а в игре нужно по правилам типа петь надо.
Реп это считается музыкой, песней как ни крути это музыкальная композиция

Игорчик,
Или туда можно писать только тех кто филармонии и консерватории оканчивал??

Насчет тормозит-это ты про моих Близнецов? Я не думала, что будет так трудно. Я например Чижа люблю и у меня он пел, оттуда и взяла слово близнецы для загадки. А потом просто не могла никому помочь , так как был отключен Интернет.
Или ты что имеешь виду тормозить игру?
Насчет рэпа не знаю... Ну Рэп - это вроде то же песни. Значит правила не нарушаешь.
Я поэтому несколько раз просила - обозначать что за песня. Чтоб было понимание откуда это.

Игорчик,
Вот ты задал слово одуванчик. Я не знаю песни с таким словом.. В гугл не лезу принципиально, я торможу игру?

Игорчик,
Вот ты задал слово одуванчик. Я не знаю песни с таким словом.. В гугл не лезу принципиально, я торможу игру?
а это я уже спецом сделал. А в гугле я про близнецов, потому что был реальный стоп кран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread