Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Игорчик ???? -((( Странно, мы наоборот радовались, что ты играешь... даже спрашивали у Натальи4343 почему ты один там. Почему другие не подтягиваются? Чем мы тебя обидели? Чес слово, вот лично я пока не поняла...
@Игорчик Можешь написать мне в личку и высказать, все что у тебя на душе (в Бан точно не отправят за это-))
реально расстроил. Не пойду больше в Игровую на эту игру -(((
@Игорчик Можешь написать мне в личку и высказать, все что у тебя на душе (в Бан точно не отправят за это-))
реально расстроил. Не пойду больше в Игровую на эту игру -(((
Почему? Я вообще не про это... Мне нравилось с Игорчиком играть, особенно по ночам. А он написал, что в Игровой что-то не так и он считает, что его провоцируют. Я просто расстроилась из-за этого, так как не поняла в чем дело. Вдруг он на меня обиделся?
@Игорчик ???? -((( Странно, мы наоборот радовались, что ты играешь... даже спрашивали у Натальи4343 почему ты один там. Почему другие не подтягиваются? Чем мы тебя обидели? Чес слово, вот лично я пока не поняла...
Насчет тормозит-это ты про моих Близнецов? Я не думала, что будет так трудно. Я например Чижа люблю и у меня он пел, оттуда и взяла слово близнецы для загадки. А потом просто не могла никому помочь , так как был отключен Интернет.
Или ты что имеешь виду тормозить игру?
Насчет рэпа не знаю... Ну Рэп - это вроде то же песни. Значит правила не нарушаешь.
Я поэтому несколько раз просила - обозначать что за песня. Чтоб было понимание откуда это.