#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня на работе пошла в туалет,а у меня шнурок развязался......и покой....х.....стала его завязывать не отходя от унитаза и из кармана он выпал...су.....и неочень то он мне и нравился...(энто я себя утешаю)И не одногоконтакта на симке не сохранилось....Это ПИ......

я сегодня на работе пошла в туалет,а у меня шнурок развязался......и покой....х.....стала его завязывать не отходя от унитаза и из кармана он выпал...су.....и неочень то он мне и нравился...(энто я себя утешаю)И не одногоконтакта на симке не сохранилось....Это ПИ......
Подними руку и скажи
da2007b459f6824bb4e78a7dc84081c5.jpg

В общем я сейчас только материться могу((((
Запикивай,мы поймем,может правда просушить,ты его разобрала,сразу,я роняла тоже раз,правда простую звонилку,дешевую(тоже на работе),но вынула разложила на салфетках,отлично ещё работал,пока муж не потерял

у меня знакомая рассказывала,в деревню поехала в сортир пошла джинсы сняла а телефон с заднего кармана бум в дыру сортирную:D:rofl::rofl::rofl: я долго ржал)) вывод-не надо его там носить)

у меня знакомая рассказывала,в деревню поехала в сортир пошла джинсы сняла а телефон с заднего кармана бум в дыру сортирную:D:rofl::rofl::rofl: я долго ржал)) вывод-не надо его там носить)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Так расстроилась ,что даже отказалась на корпаротив идти ....попросила вычеркнуть меня...ничего не радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread