#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас теперь ругаются все, говорят прячьте свои веселушки хохотушки))))
А так вообще когда картинка или gif в спойлере, то есть выбор у человека- смотреть или нет, у некоторых это зависит от интернет трафика предоставляемого на день.
тоже верно)

Вот такие все раньше носили, вроде бананы назывались)))
giphy2.gif
а не варенки? Мальвины?

Знакомых начала встречать... Все шифруются, а я как на панели.. Ну вот и поменяла) Монтана сигареты, не помню. Джинсы-знаю, Штат, бренд модный итд... А Феникс точно сигареты были)
Вот такаие были, а позже коробчатая пачка...

Вложения

• сиги.jpg
    сиги.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 59
Привет не курящим итальянцам ФЕНИКСАМ из комнаты ОКТЯБРЯТ!
:wavespin::wavespin::wavespin:
Как у вас дела?
Я принесла вам из нашей раздевалке на итальянскую тему:
Моя не парадная Венеция.
В тот день не смотря на простуду, моросящий дождь, я взяла фотоаппарат и вышла из отеля, направилась не в сторону главных достопримечательностей, а в глубь города, в его сердце, в эти многочисленные лабиринты улиц. Оказывается, что бы дотронуться до души Венеции, не обязательно видеть знаменитую площадь Сан Марко, это как видеть просто красивый плащ на человеке, не разговаривая с ним. Именно в этих узких улицах, в глубине, можно поговорить душами с Венецией и навсегда заблудиться в настоящей истории города.
Вот не пойму- такой город особенный!!! Уникальный ! с богатейшей культурной историей и огромным потоком туристов! Ну неужели не превратить город в чистейший и аккуратный городок с цветными и свежеоштукатуренными домами???? Мини-сказка в итальянском стиле. Там говорят даже пахнет плохо в жару.

Flag-Italii.jpg

Сегодня на вечер принесла вам правильное итальянское питание, виды сыров:
1.Мацарелла
Mozzarella.jpg

2. Рикотта
Ricotta.jpg

3. Горгонзола
Gorgonzola.jpg

4. Маскарпоне
Mascarpone.jpg

5. Пармиджано Реджано
Parmigiano-Reggiano.jpg

Разбирайте по тарелочкам, угощайтесь, приятного аппетита!

Flag-Italii.jpg

1.Мацарелла
Mozzarella.jpg

2. Рикотта
Ricotta.jpg

3. Горгонзола
Gorgonzola.jpg

4. Маскарпоне
Mascarpone.jpg

5. Пармиджано Реджано
Parmigiano-Reggiano.jpg

ООООО!!!! Вкуснота!!!!!
О №3 и№ 5 - знать не знала:)))))))

Ну, Михалыч, ну мне что снова переименовываться? Я и так неделю денег копила, во всем себе отказывала... Ну пипец...
Да ладно, вроде горы еще такие есть Монтана

Вот не пойму- такой город особенный!!! Уникальный ! с богатейшей культурной историей и огромным потоком туристов! Ну неужели не превратить город в чистейший и аккуратный городок с цветными и свежеоштукатуренными домами???? Мини-сказка в итальянском стиле. Там говорят даже пахнет плохо в жару.
Катя, а мне кажется как раз это и особенно в этом городе, но запаха неприятного если честно не чувствовала.
А вообще в порядок никак не привести.. потому, что природа берёт верх над технологиями.. вода там повсюду и именно она разрушает здания. И вообще эксперты говорят, что Венеция в скором времени уйдёт под воду:unsure:

Flag-Italii.jpg

1.Мацарелла
Mozzarella.jpg

2. Рикотта
Ricotta.jpg

3. Горгонзола
Gorgonzola.jpg

4. Маскарпоне
Mascarpone.jpg

5. Пармиджано Реджано
Parmigiano-Reggiano.jpg

Прощай диетааааа!!!

ООООО!!!! Вкуснота!!!!!
О №3 и№ 5 - знать не знала:)))))))
И я новое узнаю с этой итальянской неделей!
Как классно придумали, это всё благодаря @Montana
Это её идея- каждую неделю в новую страну не курительной нашей компанией ездить)

Да ладно, вроде горы еще такие есть Монтана
Монта́на (англ. Montana [mɒnˈtænə]) — штат на северо-западе США, 41-й штат, присоединившийся к союзу. На севере граничит с Канадой. Столица — Хелена, крупнейший город — Биллингс. Население — 1 015 165 человек (44-е место в США, данные 2013 г.). Официальное прозвище — «Штат сокровищ».

История
Издавна земли будущего штата Монтана населяли индейцы таких племен, как

• шайенны,
  • кроу,
  • черноногие,
  • ассинибойны,
  • гровантры,
  • сиу (они же — дакоты и лакоты) и др.
Французы появились в этом районе в 1742 г. Территория современной Монтаны к востоку от Скалистых гор — это часть Луизианы, купленной у Франции в 1803 г. В начале XIX века район был исследован в ходе экспедиций Льюиса и Кларка. Мехоторговцы и миссионеры основали здесь ряд поселений в начале XIX века.

В период 1848—1864 гг. различные части Монтаны входили в состав разных федеральных территорий, как то:

• Орегон (1848—1859),
  • Вашингтон (1853—1863),
  • Айдахо (1863—1864) и
  • Дакота (1861—1864).
В 1850-х годах в пределах будущей Монтаны были открыты солидные залежи золота и меди. 26 мая 1864 г. Монтана получила статус федеральной территории США. Название территории (а затем штата) происходит от испанского слова montaña (гора). Первой её столицей стал Баннак (Bannack). Первым губернатором был Сидни Эджертон (Sidney Edgerton). В 1865 г. столица территории была перенесена в Верджиния-Сити, а в 1875 г. — в город Хелена.

В конце 1860-х годов здесь было основано несколько военных фортов, как то: Форт-Шоу, Кемп-Кук и Форт-Смит. Колонизация Монтаны сопровождалась сражениями с индейскими племенами; самое знаменитое произошло в 1876 г. и стало известно как битва при Литтл-Бигхорн. Строительство Северной Тихоокеанской железной дороги в 1883 г. привело к резкому росту населения. Территория Монтана вошла в состав США 26 мая 1864 г., а 8 ноября 1889 г. Монтана была объявлена штатом.

И тему закрыли:smile_coffee:

Катя, а мне кажется как раз это и особенно в этом городе, но запаха неприятного если честно не чувствовала.
А вообще в порядок никак не привести.. потому, что природа берёт верх над технологиями.. вода там повсюду и именно она разрушает здания. И вообще эксперты говорят, что Венеция в скором времени уйдёт под воду:unsure:
И мы с Питером, Англ, то же под воду... Акваланги заготавливай! гыгы Прпвда правда, так эксперты говорят.

вторая Атлантида:oops: , я хочу успеть туда съездить до этого:rofl::rofl::rofl:

И мы с Питером, Англ, то же под воду... Акваланги заготавливай! гыгы Прпвда правда, так эксперты говорят.
Болтают короче всякую ерунду.. особенно по телевизору, то глобальное потепление.. полно передач показывали, а тут 2 дня назад аж в Саудовской Аравии выпал снег!:alien:
muzhik-sypet-pesok-na-plyazhe_77195890_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread