#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek: Целых 2 штуки???

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-2380365.jpeg
Ага! И теперь верю в сны) мне ночью снились :poop::poop::poop:
Говорят они как раз к деньгам сняться!
Вот эскудо и пришло))

Мы с Алисой желаем всем спокойной ночи

Посмотреть вложение 287317
Какая красивая Алиса :inlove:
Спокойной ночи!

Анги, поехали домой.. ..
Соколы спят уже)

aKVxkw6gh7.gif
Да, надо уходить) Спасибо Фениксам за гостиприимство)
8c34bcff55d02a6e64b24ca3e3657bbb.gif

А вот ты где))))
Я подумала в настоящие гости))
А ты здесь;)
Я поставила 200 эскудо и выиграла вроде 2000 эскудо)
Я вас очень прошу не играйте, девушки. Особенно после выигрыша. Рулетка такие засосы сделает...Я себе иногда позволяю с букмекерами поиграть, там более честно. Но у меня на работе был один человечек, так он зарплату оставлял в игровых автоматах, залез в долги, потерял семью ... Много рассказывать... А начинал тоже с виртуальных денежек. Засасывает страшно...

Я вас очень прошу не играйте, девушки. Особенно после выигрыша. Рулетка такие засосы сделает...Я себе иногда позволяю с букмекерами поиграть, там более честно. Но у меня на работе был один человечек, так он зарплату оставлял в игровых автоматах, залез в долги, потерял семью ... Много рассказывать... А начинал тоже с виртуальных денежек. Засасывает страшно...
Согласен. Поиграл на фантики, выиграл много фантиков. Сожалеешь, что поиграл не на деньги, выиграл бы тогда много денег.. Решил, что выигрывать просто, и тебе везет. Станешь искать рулетку настоящую. И все проиграешь. Мошенники карточные тоже с игры на интерес начинают, дают несколько раз тебе выиграть, потом дают тебе и на деньги немного выиграть. Потом ты все проиграешь..

недорого что то..у меня двушка 2,6 млн стоит...в городе 100 тыс населения
Ничего удивительного, где-нибудь на Севере и однушка может так стоить, на Востоке тоже, во Владивостоке, например, жилье очень дорогое

Всем привет! Не могу не сознаться - я сегодня закурил(. Как все закурившие пишут, испытал горькое разочарование в себе, злость, стыд. Обидно ведь, больше 50 дней терпел, боролся - и так глупо сорвался!
И вы не представляете себе, как я обрадовался, проснувшись). Вот теперь гадаю, что это было - раз пять до этого, еще на начальном этапе, имея дело с сигаретами во сне, я либо отказывался, либо просыпался, но так ни разу не закурил, а сейчас вот такая хня. Не в руку ли сон? Кто знает?

Всем привет! Не могу не сознаться - я сегодня закурил(. Как все закурившие пишут, испытал горькое разочарование в себе, злость, стыд. Обидно ведь, больше 50 дней терпел, боролся - и так глупо сорвался!
И вы не представляете себе, как я обрадовался, проснувшись). Вот теперь гадаю, что это было - раз пять до этого, еще на начальном этапе, имея дело с сигаретами во сне, я либо отказывался, либо просыпался, но так ни разу не закурил, а сейчас вот такая хня. Не в руку ли сон? Кто знает?
напугал..:D:eek:

:eek: Не переживай многие во сне курят,а потом просыпаются и радуются ,что это сон ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread