#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины,а если потек масляный обогреватель,это уже кирдык?

До утра, с ночной в дневную это жестковато.
582158_html_3a313749.jpg

Трудно,я не могу уже в ночь,пять лет работала,то днями то ночами,после 40ка,все сдулась
Мне до середины января по сменам,потом отпуск, а весной к своей основной работе приступлю, если не сократят на фиг.

Да я уже спать иду,сил нету,я по ночам слушаю свою Монсарат Кобалье,она мне песни поёт под дверью:banghead:

Последнее редактирование:
Да ужжж,кошка загуляла моя,а финансов на капли нет,вот и слушаю:banghead:
не надо капли, лучше переждать. Мне ветврач говорила, что они на гормонах завязаны, а это очень плохо сказывается на живности.

Ну вот уже и без одного дня - два, нет, не так - ДВА месяца без никотина. Но по-моему, не было еще дня, когда бы я не вспоминал о сигарете. Нельзя сказать, что я ее вожделею, или даже очень хочу, но думаю о ней, проклятой, постоянно. Тут на форуме попалась история вновь закурившей спустя год, так в причинах она указала - накаты, редкие, но сильные. Вот я и думаю, насколько сильным может быть этот накат, или, вернее, какой силы накат может заставить вернуться к дурному занятию? Вообще, я просто так любопытствую, мне вообще не интересно, я иду на Эверест)

Ну вот уже и без одного дня - два, нет, не так - ДВА месяца без никотина. Но по-моему, не было еще дня, когда бы я не вспоминал о сигарете. Нельзя сказать, что я ее вожделею, или даже очень хочу, но думаю о ней, проклятой, постоянно. Тут на форуме попалась история вновь закурившей спустя год, так в причинах она указала - накаты, редкие, но сильные. Вот я и думаю, насколько сильным может быть этот накат, или, вернее, какой силы накат может заставить вернуться к дурному занятию? Вообще, я просто так любопытствую, мне вообще не интересно, я иду на Эверест)
Привет! Я сегодня работала в ночь ( в первые за 10 лет наверное :))) Считались всю ночь. Так вот- наша начальница курит. Я все боялась-нестандартная ситуация, сутки без сна и прочее, вдруг потянет и из-за усталости не смогу сопротивляться. Не-отлично. Мысли были, но они прошли, когда я чувствовала от нее жуткий запах табачища. Как же от меня пахло!!!! И я кстати, была самая бодрая все время. Я вот сейчас планирую лечь поспать немного. Вобщем, не думай даже сожалеть!

физически наката сильного быть не может. Может быть навязчивая мысль покурить, которая приведет к этому решению. Глупость короче человеческая.

не надо капли, лучше переждать. Мне ветврач говорила, что они на гормонах завязаны, а это очень плохо сказывается на живности.
Я понимаю,но месяц ора ещё хуже сказывается на хозяйке,хватит я пару раз перетерплевала,ходила шаталась и с синяками под глазами,месяц не спать это ужас.И для чего тогда выпускают эти капли,если они вредны?Да сейчас все вредно куда не глянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: