#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так думала,но вот как обернулось,но у меня выбора то нет,а ты можешь и по выбирать,что по лучше
Посмотрела я отзывы на фирму, куда сегодня надо ехать... Теперь под сомнением поеду ли вообще, пишут, что на одной из должности развод на бесплатную работу и текучка кадров космических объемов

Я никогда не поступлю в фирму,где ждать приходится,приёма больше 40 минут,я сразу ухожу,не понимаю людей,которые пренебрегают временем других людей

Ещё бывает звонишь,по телефону а говорят приедете,узнаете,что это за ответ?я должна потратить время и деньги,чтоб узнать,что мне это не подходит,чушь какая

Знаешь,я всегда смотрю на сам офис,потом наблюдаю как организован приём соискателей,какая атмосфера вокруг,вообще
и на людей, как они себя ощущают на работе. Если все напряжены как неизвестно что - не стоит туда идти.
Я никогда не поступлю в фирму,где ждать приходится,приёма больше 40 минут,я сразу ухожу,не понимаю людей,которые пренебрегают временем других людей
Ещё бывает звонишь,по телефону а говорят приедете,узнаете,что это за ответ?я должна потратить время и деньги,чтоб узнать,что мне это не подходит,чушь какая
тоже не люблю, когда вот так впустую предлагают приехать

?не ве
Я понимаю,но месяц ора ещё хуже сказывается на хозяйке,хватит я пару раз перетерплевала,ходила шаталась и с синяками под глазами,месяц не спать это ужас.И для чего тогда выпускают эти капли,если они вредны?Да сейчас все вредно куда не глянь
Мне вет врач сказал- в большинстве случае таблетки вызывают опухоли у животного, т.к. сильно искажают его гормональный фон.

Всем привет!!! Я официально с сегодняшнего дня работаю корреспондентом в Тутаевской массовой муниципальной газете "Берега"...
DSCF3162.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: