#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4iaulhvzlgf.jpg
Точно :rofl::rofl::rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подруга рожала в престижном роддоме (не Лапино, но все же). Рожала первенца, сама. Перед этим долго размышляла: приглашать мужа на роды или избавить его от этих мук. В итоге, решила: "Будем рожать вместе". Муж прибежал с работы, спешно переоделся, поднялся в отделение и бегом в родильный блок, на который указала медсестра. Жена кричала так громко и сильно, что он тут же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, потому что зрелище было похлеще "Варкрафта". Мужчина молился, закрыв глаза и сжимая руку жены. Наконец, малыш родился. Правда, отец удивился, что это был мальчик... Ведь все это время они с женой ждали девочку. Он взял малыша на руки, все как и полагается, заплакал и захотел обнять жену... Жена сняла шапочку, протянула руки, чтобы взять младенца...и тут у мужчины случился настоящий шок... Он впервые в жизни видел эту женщину, которая так нежно смотрела на свое маленькое счастье и не верила своим глазам... комедия положений...Оказалось, что его настоящая жена в это время рожала в соседнем блоке... Медсестра просто перепутала пап...хорошо, что не детей:))) И хорошо, что у всех героев этой истории есть чувство юмора)) Лже-муж стал крестным папой - все-таки, он выдержал испытание (и успел-таки к родам родной жены - в соседний блок))), а настоящий муж, как оказалось позже, застрял в пробке и прибыл, когда уже все разошлись по палатам))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ ПРОТИВ УСТАЛОСТИ И СТРЕССА!

Наша повседневная жизнь часта полна стрессов, переживаний, негативных эмоций. Усталость накапливает и накапливается... Привести нервную систему в порядок, нормализовать сон и улучшить настроение вам помогут травяные успокаивающие чаи.

Рецепт №1.

Ингредиенты:

чайная ложка зеленого чая
чайная ложка травы пустырника
чайная ложка меда

Приготовление: залить траву пустырника 2 стаканами кипятка, настоять 10 мин, добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин, процедить. Пить с медом по ½ стакана 3 раза в день.

Рецепт №2.

Ингредиенты:

две чайные ложки зеленого чая
одна чайная ложка травы зверобоя
одна чайная ложка травы мелиссы
одна чайная ложка цветков липы

Приготовление: залить смесь трав 2 стаканами кипятка. Настоять 10 мин. Добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин. Добавить мед. Пить по ½ стакана 3-4 раза в день.

Рецепт №3.

Ингредиенты:

одна столовая ложка мяты перечной
одна столовая ложка травы душицы
одна столовая ложка травы зверобоя
одна столовая ложка ромашки аптечной
одна столовая ложка меда

Приготовление: 1 ч. л. смеси трав залить одним стаканом кипятка, настоять 15 мин, процедить, добавить мед. Пить по 1 стакану 2 раза в день.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня никак не копируется линейка... Че можно сделать? С компа может?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Olyasha

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
всем доброго дня!С обеда 21.09 не курю,сижу на тебексе.вчера колбасило хочу.хочу рулило,к вечеру попустило.ночью снилось.что курю...Табекс пью второй день постоянно через интервалы.до этого дня четыре баловалась.то 3 таблетки.то четыре.то день без таблеток..не по схеме вообщем...Пока курить не собираюсь,мужчина в маршрутку зашел сегодня..ужоос..табаком воняло..,как то резко на запахи реагирую,при чем на любые..счетчик пока не ставлю

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем доброго дня!С обеда 21.09 не курю,сижу на тебексе.вчера колбасило хочу.хочу рулило,к вечеру попустило.ночью снилось.что курю...Табекс пью второй день постоянно через интервалы.до этого дня четыре баловалась.то 3 таблетки.то четыре.то день без таблеток..не по схеме вообщем...Пока курить не собираюсь,мужчина в маршрутку зашел сегодня..ужоос..табаком воняло..,как то резко на запахи реагирую,при чем на любые..счетчик пока не ставлю
Ага первое что обостряется это запахи :) Самые сложные дни позади дальше будет намного легче :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)