Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро, всем правильного настроя! Путь не близкий предстоит)
![]()

тупо не жру, завтрак во второй половине дня из чая сладкого. Если сильный голод - гренки.Каким способом худеешь ?
А вы на что тогда? Не поддержите, что-ли?
![]()
Голодом получается сидишь ? Не я так не смогу точно .тупо не жру, завтрак во второй половине дня из чая сладкого. Если сильный голод - гренки.
)) И хорошо, что у всех героев этой истории есть чувство юмора)) Лже-муж стал крестным папой - все-таки, он выдержал испытание (и успел-таки к родам родной жены - в соседний блок))), а настоящий муж, как оказалось позже, застрял в пробке и прибыл, когда уже все разошлись по палатам))да, с компа, я с ноутбука копировала.Ребята, у меня никак не копируется линейка... Че можно сделать? С компа может?
Привет)всем привет!
привет)Привет)
О, блин... А я и забыл... Все! Начинаю вести себя хорошо!А те локоны? Они у нас в команде))))

Ага первое что обостряется это запахивсем доброго дня!С обеда 21.09 не курю,сижу на тебексе.вчера колбасило хочу.хочу рулило,к вечеру попустило.ночью снилось.что курю...Табекс пью второй день постоянно через интервалы.до этого дня четыре баловалась.то 3 таблетки.то четыре.то день без таблеток..не по схеме вообщем...Пока курить не собираюсь,мужчина в маршрутку зашел сегодня..ужоос..табаком воняло..,как то резко на запахи реагирую,при чем на любые..счетчик пока не ставлю
Самые сложные дни позади дальше будет намного легче