Krivtsofff
Пророк
Всем привет!!! Вчера был на чемпионате России по волейболу среди женских команд, вот наша команда - "Ярославна-ТМЗ". Вчера победили "Гатчинку" из Ленинградской области!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что случилось?Всем привет! Я с Яриком в больнице не теряйте меня.
а что мешает?)суббота, спать охота..
Рвота ночью открылась . Подозрение на апендецитчто случилось?
кошмар... сейчас как?Рвота ночью открылась . Подозрение на апендецит
Ничего. Лег и поспал.а что мешает?)

Получше сказали если воспаление снимут то оперировать не будут.кошмар... сейчас как?
Катюха, ты давай держись!!! Детки наши - наши бедки и наши солнышки!!! Я не в курсе, сколько лет, мальчик /деврчка, как зовут... За кого кулачки то держать?Получше сказали если воспаление снимут то оперировать не будут.
ДаТак всё таки аппендицит подтвердился?
спасибо. Ярослав 7 лет. Врач посмотрев нашу карточку сказала,что по сравнению с нашими болячками ,апендецит для нас все равно что для других насморк. Вообще успокоила,че то мне легче не стало (Катюха, ты давай держись!!! Детки наши - наши бедки и наши солнышки!!! Я не в курсе, сколько лет, мальчик /деврчка, как зовут... За кого кулачки то держать?
![]()
Так оно и есть на самом деле в хирургии.спасибо. Ярослав 7 лет. Врач посмотрев нашу карточку сказала,что по сравнению с нашими болячками ,апендецит для нас все равно что для других насморк. Вообще успокоила,че то мне легче не стало (
А у меня Данила есть... 8 лет, скоро 9) Вот на фото ему 7..спасибо. Ярослав 7 лет. Врач посмотрев нашу карточку сказала,что по сравнению с нашими болячками ,апендецит для нас все равно что для других насморк. Вообще успокоила,че то мне легче не стало (

Большой мальчик ) У меня еще сын Владислав 11лет и дочка 13 лет Елизавета полный комплект )
Багров?)))