Krivtsofff
Пророк
Эту гадость пьют. Некоторые употребляют, не разбавляя...Сфотай. Интересно... И как его на хлеб? Или в живую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту гадость пьют. Некоторые употребляют, не разбавляя...Сфотай. Интересно... И как его на хлеб? Или в живую?
Мне тоже нравитьсяОоооо крутоооо...

В 90 годы стеклоочиститель пили в таких пакетах на пополам разводили ,многие травились и все равно пили.Эту гадость пьют. Некоторые употребляют, не разбавляя...Посмотреть вложение 297047
Чего только не пили...И сейчас пьют хрень всякую...И получается, как в Иркутске-50 человек за день, терракт прямо какой то.В 90 годы стеклоочиститель пили в таких пакетах на пополам разводили ,многие травились и все равно пили.
Я в Питере ничего подобного не видела? А где это продают?Эту гадость пьют. Некоторые употребляют, не разбавляя...Посмотреть вложение 297047
Я из такого г на помню только спирт Рояль!В 90 годы стеклоочиститель пили в таких пакетах на пополам разводили ,многие травились и все равно пили.
ФуКрутые девчёнки!![]()
Я один раз пробовала ,на вкус приятный,а потом чуть не сдохла 
Да его тоже пилиЯ из такого г на помню только спирт Рояль!
Но я тогда крепкое не употребляла...
![]()

иногда могу вина 50гр. выпить или водки 2 капли на стакан сока 

Сейчас я раз два в год вина могу тяпнуть,чуть,только белого,сладкого,или розового,и мартини ещё могу,все,больше ничего не лезет
У меня похмелье врагу не пожелаю, поэтому употребляю очень редко.Блин я вообще не могу водку даже нюхать,хотя до 35 могла нахрюкаться раз в месяца три-четыре,но похмелье у меня такое ужастное,что я уже сто лет не пью,хочется,но как представляю эти мучения,неееетСейчас я раз два в год вина могу тяпнуть,чуть,только белого,сладкого,или розового,и мартини ещё могу,все,больше ничего не лезет
![]()
Я недавно проснулась,значит утроУтро)![]()