#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
стрижка налысо и по 5 тыс каждому знакомому кого в это посвятила.
Привет.

Записываемся всей нашей дружной командой в твои знакомые и посвященные друзья, а нас тут очень много. Так что смотри, закуришь - никаких денег не хватит и лысой всю жизнь ходить будешь! :)

Зачетная аватарка ))

Policegirl

Начинающий
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
11
Привет! Меня зовут Дарья, я из г. Рязани. Попытка бросить курить- первая. Стаж курения лет 17. Из плюсов: не курю 5-й день, не хочу, не буду, но накаты и отсутствие мотивации Делают мой путь сложным и возможно недолгим в данном марафоне. Рада знакомству

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Оригинально, однако. Я Алексей из города Тутаев Ярославской области. Не курю восьмой месяц. Выжил в двух стодневках некурения здесь...
Буду равняться на вас )))

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет.

Записываемся всей нашей дружной командой в твои знакомые и посвященные друзья, а нас тут очень много. Так что смотри, закуришь - никаких денег не хватит и лысой всю жизнь ходить будешь! :)

Зачетная аватарка ))
да уж точно, спасибо )))

Vosk

Продвинутый
Реакции
417
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Дневник
Читать »»
Записываемся всей нашей дружной командой в твои знакомые и посвященные друзья, а нас тут очень много. Так что смотри, закуришь - никаких денег не хватит и лысой всю жизнь ходить будешь!
Поддерживаю!:D

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Дарья, я из г. Рязани. Попытка бросить курить- первая. Стаж курения лет 17. Из плюсов: не курю 5-й день, не хочу, не буду, но накаты и отсутствие мотивации Делают мой путь сложным и возможно недолгим в данном марафоне. Рада знакомству
Тоже замечена)

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
А я вот, поклоннику настучу...) он то

Michael_89

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
24.10.2016
Всем привет ) Я Михаил, 26 лет, г. Саратов ) попытка 3я... Курю 13 лет, сегодня последний день ) В марафоне впервые. Верю и надеюсь, что 24.10
16г. будет знаменательной датой для меня ) Буду рад общению с Вами )

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ) Я Михаил, 26 лет, г. Саратов ) попытка 3я... Курю 13 лет, сегодня последний день ) В марафоне впервые. Верю и надеюсь, что 24.10
На какую тему ты бы хотел пообщаться?

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
h-18340.jpg

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Я Леша, всем привет) Солнечногорск. 43 года. Курю 25 лет. Завтра брошу 1й и последний раз. Это не бравада, а так и будет. думаю что это просто психосоматическое, никакой физической зависимости нет.Если вдруг что... Я буду тупонекурить))) брошу 100%. И вы все можете!!! За мной, я знаю дорогу!!!)

Policegirl

Начинающий
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
11
Я Леша, всем привет) Солнечногорск. 43 года. Курю 25 лет. Завтра брошу 1й и последний раз. Это не бравада, а так и будет. думаю что это просто психосоматическое, никакой физической зависимости нет.Если вдруг что... Я буду тупонекурить))) брошу 100%. И вы все можете!!! За мной, я знаю дорогу!!!)
Хором: "привет Лёша":thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)