#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
nuqykknkrca-jpg.115016

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Меня зовут Катя, я из Волгограда. Уже предпринимала попытку и пыталась участвовать в одной из стодневок, но тогда на фоне бурных семейных событий сорвалась.

Сейчас вот снова решила - все хватит и увидела сообщение об очередной стодневке, мне очень нужна поддержка так как у самой не получается. К тому же я написала декларацию для круга своих знакомых, что с 21.10 бросаю курить и в случае не выполнения - стрижка налысо и по 5 тыс каждому знакомому кого в это посвятила. А чувствую что тяжеловато мне.

На лысо - это очень круто!!! Зимой только холодно ;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый воскресный вечер!!! Смотрю,команда у нас собралась боевая,позитивная и дружная!!!! Это здорово!!! Для меня это уже третья стодневка..две прошли успешно,так что и третья будет удачной..не сомневаюсь!!! Для меня это уже не способ бросить курить...а возможность пообщаться.познакомиться с хорошими людьми,помочь словом али пинком ;););)тому кому это необходимо.....всякие методы хороши. Так что в добрый путь друзья...новые и старые...это не важно..главное КОМАНДА и вместе мы СИЛА!!!

Vosk

Продвинутый
Реакции
417
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Дневник
Читать »»

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый воскресный вечер!!! Смотрю,команда у нас собралась боевая,позитивная и дружная!!!! Это здорово!!! Для меня это уже третья стодневка..две прошли успешно,так что и третья будет удачной..не сомневаюсь!!! Для меня это уже не способ бросить курить...а возможность пообщаться.познакомиться с хорошими людьми,помочь словом али пинком ;););)тому кому это необходимо.....всякие методы хороши. Так что в добрый путь друзья...новые и старые...это не важно..главное КОМАНДА и вместе мы СИЛА!!!
классно, молодец, такая поддержка всегда нужна )))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, подскажите где почитать как поставить линейку и эмблему нашей команды, пожалуйста
Эмблему можно у любого скопировать и вставить себе в подпись, про линейку сейчас найду,секундочку.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, подскажите где почитать как поставить линейку и эмблему нашей команды, пожалуйста
Линейку участника можно сгенерить здесь, на синие буковки нажми, заполни поля, нажми кнопку "получить", скопируй то, что вылезет и вставь в подпись.

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)