Котинька
Просто Котя
Не переживай ,все наладиться ,она же будет давать видится.Не хочу даже знать,я усталатолько очень скучаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай ,все наладиться ,она же будет давать видится.Не хочу даже знать,я усталатолько очень скучаю
ВкуснятинаСпасибо!!! Вот тортик фруктовый со сливками взбитыми
Посмотреть вложение 297247

Спасибо большое. К Тортику присоединяйся, который Катюха выпросила в качестве проставыПоздравляюююююю![]()
Как?8000 км,Сергей может полететь,а у меня откуда средства?Не переживай ,все наладиться ,она же будет давать видится.
К сожалению, двойные стандарты имеют место быть...Да не ходите вы туда . пока в раздевалки сидим все хорошо,Как только туда нос показали так баню получили![]()
Думаю, чтобы наката избежать и не сорваться на нервной почвеОтдохнуть от нас решил![]()
Сожру весьСпасибо!!! Вот тортик фруктовый со сливками взбитыми
Посмотреть вложение 297247
мне нужны положительные эмоцииОтлично!!! Мы наконец-то достигли этой цифры!!!У нас 700 страница![]()
Да уж... положительные эмоции нам не повредятСожру весьмне нужны положительные эмоции
Пока по скайпу,а там глядишь перебеситьсяКак?8000 км,Сергей может полететь,а у меня откуда средства?

Нет,теперь у неё ещё заболевание,она в больнице,я больше не хочу вникать в её поступки,для меня главное,чтоб ребёнка никуда не отдали,иначе кранты ей,я найду её из под землиПока по скайпу,а там глядишь перебеситься![]()
Классная елкаВот и моя елочкаБудем смотреть как к ней моя кошечка любимая отнесется
мишуру она где может- скидывает.
Посмотреть вложение 297256 Посмотреть вложение 297256
красотааВот и моя елочкаБудем смотреть как к ней моя кошечка любимая отнесется
КрасивоВот и моя елочкаБудем смотреть как к ней моя кошечка любимая отнесется

Даже не похвастался ноутбукомда уж.Игорь странно самозабанился))

Ну, разбанится и похвастаетсяДаже не похвастался ноутбуком![]()
НадеюсьНу, разбанится и похвастается