Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как зарплата на бывшей работеОй,поздравте меня,я же аванс получила аж 1950во как
АгаКак зарплата на бывшей работе
СпасибоДля блондинок:
Скоро получу зарплатную картуКак зарплата на бывшей работе
счастливаяСкоро получу зарплатную карту
Наверноея счастлива была,когда невестка видео зефирки прислала,Катюша,она сама берет игрушки,рученькой,сама!!!!!это такое счастье видеть это!!!!счастливая
Игорек,если ты это к моему сообщению ,то я скажу сразу,ребеночек у нас инвалид,и я радуюсь,её новым всем достижениям,и то,что у неё ручки заработали,для меня такое счастье,что не могу передать,вот о чем я
Наташа, ни в коем случае,просто посты одновременно выложились...а за ребёнка я очень рад...если хочешь, я удалю, просто тишина настала, так я Нильсона выложил.И
Игорек,если ты это к моему сообщению ,то я скажу сразу,ребеночек у нас инвалид,и я радуюсь,её новым всем достижениям,и то,что у неё ручки заработали,для меня такое счастье,что не могу передать,вот о чем я
Нет,нет,он мне тоже нравитьсяНаташа, ни в коем случае,просто посты одновременно выложились...а за ребёнка я очень рад...если хочешь, я удалю, просто тишина настала, так я Нильсона выложил.
А как я рада,это хороший шанс,что и ноженьки пойдутНаташа, ни в коем случае,просто посты одновременно выложились...а за ребёнка я очень рад...если хочешь, я удалю, просто тишина настала, так я Нильсона выложил.
Я не знаю даже,что сказать,я всегда верю....но может плохо это делаюНужно всегда верить в лучшее...
Ну вот ,а ты мне не верила Она еще маленькая потихоньку разовьется У тебя живой пример в виде моей дочиНаверноея счастлива была,когда невестка видео зефирки прислала,Катюша,она сама берет игрушки,рученькой,сама!!!!!это такое счастье видеть это!!!!
Наташа ,с ножками сложней нужно худеть ,пока вес большой со слабыми мышцами она себя не удержит, мы пошли только после того как вес скинули.А как я рада,это хороший шанс,что и ноженьки пойдут
Она похудела!ой прям боюсь сглазить,сильно похуделаНаташа ,с ножками сложней нужно худеть ,пока вес большой со слабыми мышцами она себя не удержит, мы пошли только после того как вес скинули.
Наташа ,с ножками сложней нужно худеть ,пока вес большой со слабыми мышцами она себя не удержит, мы пошли только после того как вес скинули.