Котинька
Просто Котя
Отлично ! Дальше легче будетОна похудела!ой прям боюсь сглазить,сильно похудела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично ! Дальше легче будетОна похудела!ой прям боюсь сглазить,сильно похудела
Думаю бабка,тоже отказалась её кормить из банок,как я,сама готовит ейОтлично ! Дальше легче будет
Давно надо было ,уже положительный момент,что она к маме свалила )Думаю бабка,тоже отказалась её кормить из банок,как я,сама готовит ей
Ага,потакание её лени,бабка приготовит,и ок.Они из за этого тоже с братом ругалисьДавно надо было ,уже положительный момент,что она к маме свалила )
Главное,что бы Мире было хорошоАга,потакание её лени,бабка приготовит,и ок.Они из за этого тоже с братом ругались
Да,может быть,но я туда не смогу поехать перецеловать её всю всюГлавное,что бы Мире было хорошо
Конечно банки все бесвкусные я один раз попробовала кроме фруктовых пюре ,фруктовые сама с детьми лопала до сих пор иногда берем Сейчас с блендаром все что хочешь можно приготовить Вкусно,качественно и не дорогоКотинька, я когда первый день приехала,сварила ей печеночку с гречкой,мы с братом ухохотались как она её распробовала,так забавно было,и потом то она не стала из банки кушать,мы эксперимент проводили,выплюнула
Не паникуй жизнь покажет .Да,может быть,но я туда не смогу поехать перецеловать её всю всю
Я и фруктовые пюре ей сама блендером делала,она у нас первый раз пюре яблоко с бананом,слопала,огромный стакан из блендера,мы аж перепугались,что много,а так вкусно было!!!Конечно банки все бесвкусные я один раз попробовала кроме фруктовых пюре ,фруктовые сама с детьми лопала до сих пор иногда берем Сейчас с блендаром все что хочешь можно приготовить Вкусно,качественно и не дорого
Постарайся спать побольше,и пей чай,ромашку бы попила ещеУ меня температура спала до 37,5 прям легче стало ,до понедельника надо выздороветь
Уже опилась ,сушняк жуткий ,есть не лезет на чае,да на минералке сижу .Постарайся спать побольше,и пей чай,ромашку бы попила еще
Ну потерпи,думаю,скоро будет легче,а что ещё есть,кашель,насморк?Уже опилась ,сушняк жуткий ,есть не лезет на чае,да на минералке сижу .
насморк ,снуп брызгаю .Ну потерпи,думаю,скоро будет легче,а что ещё есть,кашель,насморк?
Вот тебя угораздило,у детей то хоть как?не перезаражаете друг друга?насморк ,снуп брызгаю .
Остальные нормально,а я видимо от Ярика заразилась он же с меня не слазил пока болел .Вот тебя угораздило,у детей то хоть как?не перезаражаете друг друга?