Дмитрий Скотынянец
Оракул
Привет деФФчонки,я вернулся к вам...как вы тут? Катюха смотрю заболеть всё пытается...ты мне это брось,лучше пляши....ну а Наталья4343, Наташа пускай пиво побольше пьёт,веселее будетДмитрий Скотынянец Дима пришел![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет деФФчонки,я вернулся к вам...как вы тут? Катюха смотрю заболеть всё пытается...ты мне это брось,лучше пляши....ну а Наталья4343, Наташа пускай пиво побольше пьёт,веселее будетДмитрий Скотынянец Дима пришел![]()

Точно,со свеклой?у нас в магазинах они так и называются томато и что то шпинато и чиззззЗелёный с песто а красный со свеклой, а ещё бри, Гауда, а под ними шпикачка, ветчина и помидорка маленькие и перецмоцарела и брынза, вот и весь рецепт.![]()
Пиво ик,не влезлоПривет деФФчонки,я вернулся к вам...как вы тут? Катюха смотрю заболеть всё пытается...ты мне это брось,лучше пляши....ну а Наталья4343, Наташа пускай пиво побольше пьёт,веселее будет![]()

Мука, молоко, яйцо, дрожжи и подсолнечное масло - всё на глазТесто,тесто как жена делает?
А свеклу сами добавляли или продают такой?Зелёный с песто а красный со свеклой, а ещё бри, Гауда, а под ними шпикачка, ветчина и помидорка маленькие и перецмоцарела и брынза, вот и весь рецепт.![]()
Димочка жги с намиПривет деФФчонки,я вернулся к вам...как вы тут? Катюха смотрю заболеть всё пытается...ты мне это брось,лучше пляши....ну а Наталья4343, Наташа пускай пиво побольше пьёт,веселее будет![]()
Пытаюсь не дают мамке спокойно померетьПривет деФФчонки,я вернулся к вам...как вы тут? Катюха смотрю заболеть всё пытается...ты мне это брось,лучше пляши....ну а Наталья4343, Наташа пускай пиво побольше пьёт,веселее будет![]()

Покупали в АшанеА свеклу сами добавляли или продают такой?

Скорая помощь спешит на помощьВсе,я готова,хреновый я алкач,отекаю![]()

Нееее это не этоСкорая помощь спешит на помощь
![]()
А что это ?Нееее это не это
У меня сначала начинает болеть каждая косточка,потом бац,и отекла,говорят сосудыА что это ?
ПонятноУ меня сначала начинает болеть каждая косточка,потом бац,и отекла,говорят сосуды
Как люди могут пить по несколько дней,сколько же надо здоровья иметьПонятно

Глазик уже нормально и посему на ваш призывДмитрий Скотынянец, Димочка,как твой глазик?
я вспомнил о своём фирменном и коронном танце,который так вам полюбился девушки....всё для вас!!!Димочка жги с нами