Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да,ужжж,я вон пива 0,5 только половину осилила,зато рыбу сожралаЭх будем с Наташкой одни гулять![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,ужжж,я вон пива 0,5 только половину осилила,зато рыбу сожралаЭх будем с Наташкой одни гулять![]()

А я борща натрескаласьДа,ужжж,я вон пива 0,5 только половину осилила,зато рыбу сожрала![]()

Да,ещё та,мне продавец,говорит,да берите литр,разливного,за пару дней выпьете,ага,я 0,5 буду два дня питьалкашка![]()

Разливное клинское мне нравиться. Как то с подругой решили отдохнуть взяли 1,5 пива разливного за сутки пол литра выпили остальное мужьям отдалиДа,ещё та,мне продавец,говорит,да берите литр,разливного,за пару дней выпьете,ага,я 0,5 буду два дня пить![]()

А мне лениво варитьА я борща натрескалась![]()

Я люблю Каменское,оно сладкое,вкусноеРазливное клинское мне нравиться. Как то с подругой решили отдохнуть взяли 1,5 пива разливного за сутки пол литра выпили остальное мужьям отдали![]()
А мне муж сварилА мне лениво варить![]()

От моего пока дождешься,с голоду помрешьА мне муж сварил![]()

Кушать хочется жеОт моего пока дождешься,с голоду помрешь![]()

Я тоже много чего могу,надо придумать чегоА я и без пива могу )
![]()

Мы сейчас еще с Димой станцуем )Я тоже много чего могу,надо придумать чего![]()
А зелененькое и красное это что
Зелёный с песто а красный со свеклой, а ещё бри, Гауда, а под ними шпикачка, ветчина и помидорка маленькие и перецмоцарела и брынза, вот и весь рецепт.Я думаю это тоже сыры,есть с томатом и шпинатом

Тесто,тесто как жена делает?Зелёный с песто а красный со свеклой, а ещё бри, Гауда, а под ними шпикачка, ветчина и помидорка маленькие и перецмоцарела и брынза, вот и весь рецепт.![]()