#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хэй!!! Всем привет!!! Пострадавший от того, что одна смотритель любит одну из команд, вернулся из бани... Чую, не надолго... Всех с наступающим!!! Смотритель, играющая на стороне одной из четырех команд стодневки, не удаляй это сообщение, даже если меня забанишь!!! Фениксы и Октябрята - дружба на век!!! С наступающим, и это, меня ща снова забанят, меня там отмечайте... я не курю...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Администрация, прошу обратить внимание, что один смотритель, а именно ЯНаталиЯ играет на стороне одной из команд... 10 дней бана не за что...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, Леша,привет,сейчас тебя не просто забанят, а удалят из стодневки.Это у тебя будет пятый бан,я конечно за правду,но в данном случае это того не стоит.На всякий случай,может удали свои сообщения публично,и напиши свои претензии Сергею в личку

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Хэй!!! Всем привет!!! Пострадавший от того, что одна смотритель любит одну из команд, вернулся из бани... Чую, не надолго... Всех с наступающим!!! Смотритель, играющая на стороне одной из четырех команд стодневки, не удаляй это сообщение, даже если меня забанишь!!! Фениксы и Октябрята - дружба на век!!! С наступающим, и это, меня ща снова забанят, меня там отмечайте... я не курю...
Лёха, привет! С наступающим тебя!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, Леша,привет,сейчас тебя не просто забанят, а удалят из стодневки.Это у тебя будет пятый бан,я конечно за правду,но в данном случае это того не стоит.На всякий случай,может удали свои сообщения публично,и напиши свои претензии Сергею в личку
удалят за правду? я за правду 10 дней в бане сидел... смотрители должны помогать всем справляться с бедой, как табакокурение. Но, когда одних банят ни за что, а другим все позволено, это не смотрительство... Поэтому еще раз призываю администраторов пересмотреть смотрительство в нашей стодневке... К Андрею нет претензий - он честен и справедлив, а наташа играет на стороне одной из четырех команд. Князю все писалось...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

удалят за правду? я за правду 10 дней в бане сидел... смотрители должны помогать всем справляться с бедой, как табакокурение. Но, когда одних банят ни за что, а другим все позволено, это не смотрительство... Поэтому еще раз призываю администраторов пересмотреть смотрительство в нашей стодневке... К Андрею нет претензий - он честен и справедлив, а наташа играет на стороне одной из четырех команд. Князю все писалось...
Значит так, Алексей!
Банили тебя за дело(8 предупреждений, это не шутки), а точнее за оскорбления и мат, за провокацию и разжигание ссор - неоднократные при чем. И не надо обманывать, не 10 дней ты сидел, а 5, при чем не помоему желанию, а по совокупности накопленных баллов. И запомни уже: не Смотрители мы, а Хранители.
А тебе в данный момент делаю предупреждение, если ты не прекратишь публичное обсуждение действий Администрации, прямые оскорбления и обвинения, ты получишь предупреждение с записью, вместе с которым ты покинешь Стодневки навсегда.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
В этом году решили ёлку не наряжать, сделали вот такую новогоднюю композицию:
Picsart2016-30-12--18-21-34.png

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, Леша привет! Рада что ты опять с нами :wavespin: Перед Новым годом принято всех прощать! Не надо больше конфликтов ,давайте жить дружно :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)