#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Зашла в гости поздравить с наступающим Новым Годом! Дорогие мои,я благодарна каждому из вас за поддержку. И хочу пожелать любви и счастья!радости как можно больше! Мира и добра в домах. Благополучия! И самое главное,здоровья)))) Пусть все сбудется,о чем мечтается!
Приветик!!!!! С наступающим!!!!!! Счастья в новом году, любви и исполнения желаний!!!!! Силы на желания и их воплощения!!! Здоровья близким и тепла в доме:)))))))))))))))) Приходи к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
IMG_20161231_214434_0.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Зашла в гости поздравить с наступающим Новым Годом! Дорогие мои,я благодарна каждому из вас за поддержку. И хочу пожелать любви и счастья!радости как можно больше! Мира и добра в домах. Благополучия! И самое главное,здоровья)))) Пусть все сбудется,о чем мечтается!
Натка нотка, Наташа привет!!! С наступающим !!! Пусть Новый год принесёт тебе только радостные и счастливые дни. Пусть исполнятся все твои желания. Здоровья,счастья,любви!!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
petuh-animatsiya-1.gif

Ещё раз поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом.!!!! Всех благ,любви ,счастья и самое главное здоровья!!! До встречи в Новом некурительном 2017 году...Убываем в гости..До встречи друзья,уже в 2017!!!!:):):)

Н

Натка нотка

Н

Натка нотка

Приветик!!!!! С наступающим!!!!!! Счастья в новом году, любви и исполнения желаний!!!!! Силы на желания и их воплощения!!! Здоровья близким и тепла в доме:)))))))))))))))) Приходи к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! С наступающим! Тебе всего-всего лучшего самого! Обязательно буду заходить)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

1. ЯНаталИЯ Наташа приветик!!! С наступающим тебя ,хранительница наша!!! Пусть всё в твоей жизни будет только светло и радостно,в Новом 2017 году!!!
  2. Пусть Новый год звездой счастливой,
    Войдет в семейный ваш уют,
    Со старым годом торопливо
    Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет,
    И много счастья принесет,
    И все сомнения развеет,
    Пришедший в полночь Новый год!
Спасибо, Дим!)) И тебя с Новым Годом!) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)