Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже прихожу в себя,высыпаться хоть начала,сил уже не было,еле ходила,но уже все наладилось.Невестка ещё видео прислала,я тут чуть от радости квартиру не перевернула!!!Зефирка сама садиться,сама!!!!Привет Прихожу в себя сначало готовка,потом уборка жуть
Да нормально,встретили,с соком,все по трезвомуПравда,руки у мужа меня за беспокоили,одна опухла и засочилась,начала антибиотики колоть и изменила ему лечениеРассказывайте как новый год встретили
Встретили хорошо.. Вчера у друзей до 5 утра гуляли..конкурсы,песни ,танцы)))) на салют в город сходили.. А сегодня по родным объезд делали...тёща,мама,бывшая тёща и жена...всех поздравили)))Рассказывайте как новый год встретили
Первая хорошая новость в этом годуЯ тоже прихожу в себя,высыпаться хоть начала,сил уже не было,еле ходила,но уже все наладилось.Невестка ещё видео прислала,я тут чуть от радости квартиру не перевернула!!!Зефирка сама садиться,сама!!!!
Может все таки в больницу?Да нормально,встретили,с соком,все по трезвомуПравда,руки у мужа меня за беспокоили,одна опухла и засочилась,начала антибиотики колоть и изменила ему лечение
Я это называла турне по родным,мои далеко,я их только обзвонилаВстретили хорошо.. Вчера у друзей до 5 утра гуляли..конкурсы,песни ,танцы)))) на салют в город сходили.. А сегодня по родным объезд делали...тёща,мама,бывшая тёща и жена...всех поздравили)))
Оооо дааааааааПервая хорошая новость в этом году
Он баран!!! Не хочет,да лечу не хуже,просто его баранское величество пристал Пантенол ему Пантенол!!!!Вот и допантенолился,все,по моему теперь лечим!Может все таки в больницу?
Какая ты строгая медсестра Наташа!!! А сама то как себя чувствуешь,как здоровьечко твоё?Он баран!!! Не хочет,да лечу не хуже,просто его баранское величество пристал Пантенол ему Пантенол!!!!Вот и допантенолился,все,по моему теперь лечим!
Да,да,я могу ещё и отшлепатьсама лучше,кашель хоть уменьшился,меня спас корень солодки,дёшево и эффективно,я сегодня даже спала ночьюКакая ты строгая медсестра Наташа!!! А сама то как себя чувствуешь,как здоровьечко твоё?
Какая красота,есть ещё чудеса!!!!У нас тоже чудо произошло интернет магазин подарил детям обезьянок ,дети были в полном восторге ,абсолютно не ждав подарки зная,что у деда мороза денег нет, а тут 31 нам привезли,счастья не было предела
У меняПосмотреть вложение 302901 У кого было такое утро?
Хотелось бы посмотретьУ меня