Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.034
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
сегодня потому что 2 января!Привета чего только со 2 января?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня потому что 2 января!Привета чего только со 2 января?
Да вообще прикинь и 2017 ужесегодня потому что 2 января!
Или ты уже нас поздравлял с Новым годом,а я пропустиласегодня потому что 2 января!
У него 1 число выпало из жизни,он сразу во 2 число пришелИли ты уже нас поздравлял с Новым годом,а я пропустила
Привет И тебя С НОвым Годом!с наступившим 2 января!
Ну тогда,да,в эти дни это простительноУ него 1 число выпало из жизни,он сразу во 2 число пришел
Да в общем лучше,только кашель спать не даетНаталья4343, Как твое здоровье ?
Умничка,что не хотела куритьВсем привет!!!! Новый год начался и весь день провелся в кровати с морем горячего чая)))))) Потом сока, потом опять чая)))) Ну и хватит алкоголя в этом году
У нас наконец-то зима началась, снег пошел!
В новый год , кстати, вобще курить не хотелось- я даже удивлена.
Привет Наталка!!! Вот видишь,есть как говорится правда жизненная...Это здорово что у Зефирки твоей наблюдается такой прогресс. Пусть не останавливаютя на достигнутом и всё будет хорошо!!!Я очень счастлива,людиииия говорила с племянницей,увидела огромный прогресс!!!Я так благодарна Богу,год должен быть точно хорошим!!!!
Дима, привет!К
Привет Наталка!!! Вот видишь,есть как говорится правда жизненная...Это здорово что у Зефирки твоей наблюдается такой прогресс. Пусть не останавливаютя на достигнутом и всё будет хорошо!!!
Привет Игорь!!! С Наступившим уже Новым Годом!!! Всех благ как говорится!!!Дима, привет!
Ну вот, видишь, как всё замечательно. Так держать!Я очень счастлива,людиииия говорила с племянницей,увидела огромный прогресс!!!Я так благодарна Богу,год должен быть точно хорошим!!!!
Я очень счастлива,людиииия говорила с племянницей,увидела огромный прогресс!!!Я так благодарна Богу,год должен быть точно хорошим!!!!