#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай,а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ Вас Россияне!Посмотреть вложение 305504
А у нас ещё не было референдума:D

Пошел в садик . Вечером забираем он счастливый :Я говорит Лизу люблю ,она жена моя будет.
На второй день выходить грустный. Спрашиваем : Ярик ,что случилось? Отвечает: у меня горе ,я еще и Машу полюбил теперь не знаю кого выбрать :)

А у нас ещё не было референдума:D
29922550_71c0d6111cf245b384610d73b0c4d838_800.jpg

Дима, спасибо за такие красочные фото! И за твои мини-отчеты! Как будто в Питере побыла вместе с вами!))
Не за что Маша....позже уже дома.когда фотки все разберу.сделаю этакий рассказ с картинками об этом маленьком отпуске..

Ну все меня понесло в воспоминания :oops:
Ярик у психолога .
Психолог : Как твоего папу зовут ?
Ярик: Какого ?:eek:

Посмотрела... Слева метро Лиговский проспект... Прямо ул. Константина Заслонова) Я в этом месте каждый день проезжаю)
Посмотреть вложение 305505
О как...значит это я твой маршрут осматривал...безопасно ли всё..никто там на Олю не собирается нападать..так что я тебя охраняю)))))

У другого психолога.
Психолог: ты с девочками дружишь?
Ярик: Да у меня их много.
Психолог: А что ты с ними делать будешь? (имелось ввиду во что играть )
Ярик : Мальчикам за конфетки отдам :oops:

1. Котинька,
  2. Игорчик,
  3. Наталья4343,
  4. Montana,
  5. дядя_Саша Друзья,с вами хорошо..но через 5 часов поезд,так что надо хоть чуток поспать...Всех ещё раз с Рождеством..и завтра вечером.уже из дома буду с вами на связи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread