Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, не поверишь, Турция, район Кемер))) 15 лет фотке, только начинал, сейчас Dive Master PADI)) найтракс CMAS, солодайвер PADI ещё что то сдавал, уже не помню)))) а, пещеры тоже PADI )))) Больше 600 погружений))) сбился считать уже давно.
Привет! Респект!!! В Блю Хоу погружался? Моя несбывшаяся мечта((( По медпоказаниям погружения сейчас противопоказаны((((. Уже лет 8 не нырял. Ну, про глубокий воздух даже не спрашиваю, но все же, у меня только 65 (у каждого своя предельная глубина).
Да, ты согласен, что дайверы, в основном злостные курильщики (были, сейчас не знаю), говорят, помогает воздух экономить!
Ну так руководство, мужики все! Они нас понимают! Правда сами летом берут отпуска! По путёвкам, наверное, не на Красное, а на Карское море отдыхать летают, чтобы тоже пиво не тёплое, а девчата не потные!
Ну так руководство, мужики все! Они нас понимают! Правда сами летом берут отпуска! По путёвкам, наверное, не на Красное, а на Карское море отдыхать летают, чтобы тоже пиво не тёплое, а девчата не потные!
Щас, блин! Карское! Это я так, размечтался!У них же никогда денег нет на предприятии, чтобы достойную зарплату сделать людям. Деньги где то в Барселоне, в Италии или ещё где остаются.Вот и приходится им в свой отпуск туда отправляться искать наши денюжки...
Щас, блин! Карское! Это я так, размечтался!У них же никогда денег нет на предприятии, чтобы достойную зарплату сделать людям. Деньги где то в Барселоне, в Италии или ещё где остаются.Вот и приходится им в свой отпуск туда отправляться искать наши денюжки...
Так я писал про Генеральное начальство, а так, наш непосредственный начальник, мужик нормальный, правда на работе помешанный, частенько тяжеловатенько приходится. Так я не против и поишачить, только чтобы это оплачивалось нормально. А так приходится ещё после работы и в выходные по шабашкам бегать, чтобы не выживать, а хоть как то на уровне быть.