Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот скажите мне, лайки нужны ведь для того что бы отметить те сообщения которые понравились, которые были интересны как получение какой то новой информации и т.д. а не для того что бы показывать что кто то прочитал твое сообщение, разве нет? Или я что то упустил?))
Может пора уже создавать тему для зависимых от лайков?)))
Вот скажите мне, лайки нужны ведь для того что бы отметить те сообщения которые понравились, которые были интересны как получение какой то новой информации и т.д. а не для того что бы показывать что кто то прочитал твое сообщение, разве нет? Или я что то упустил?))
Что значит хороший тон?
Я просто не сижу в соц.сетях по этому не в курсе что там есть а чего нет, но вот точно могу сказать на бизнес форумах их нет, на многих профильных форумах этой кнопки тоже нет, недавно появилась на одном и то уже целая тема о том что бы ее убрали)))
согласен, дайте выбор в массы, а так получается что если мне не нравится сообщение то я или не нажимаю или все равно нажимаю, хотя кнопка "мне не нравится" тоже есть, "пожаловаться" называется)))))
согласен, дайте выбор в массы, а так получается что если мне не нравится сообщение то я или не нажимаю или все равно нажимаю, хотя кнопка "мне не нравится" тоже есть, "пожаловаться" называется)))))