#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите мне, лайки нужны ведь для того что бы отметить те сообщения которые понравились, которые были интересны как получение какой то новой информации и т.д. а не для того что бы показывать что кто то прочитал твое сообщение, разве нет? Или я что то упустил?))
Может пора уже создавать тему для зависимых от лайков?)))

Вот скажите мне, лайки нужны ведь для того что бы отметить те сообщения которые понравились, которые были интересны как получение какой то новой информации и т.д. а не для того что бы показывать что кто то прочитал твое сообщение, разве нет? Или я что то упустил?))
да, это больше на зависимость походит, нажимать каждый раз определенную кнопку, без определенного смысла.

Это хороший тон,во всех соц.сетях,они просто должны быть,а как ими пользоваться каждый сам сейчас решает

если бы еще была кнопка - мне не нравится... тогда была бы возможность выбора. а так нравится-не нравится - все равно нажимаешь.

Это хороший тон,во всех соц.сетях,они просто должны быть,а как ими пользоваться каждый сам сейчас решает

Что значит хороший тон?
Я просто не сижу в соц.сетях по этому не в курсе что там есть а чего нет, но вот точно могу сказать на бизнес форумах их нет, на многих профильных форумах этой кнопки тоже нет, недавно появилась на одном и то уже целая тема о том что бы ее убрали)))

если бы еще была кнопка - мне не нравится... тогда была бы возможность выбора. а так нравится-не нравится - все равно нажимаешь.

согласен, дайте выбор в массы, а так получается что если мне не нравится сообщение то я или не нажимаю или все равно нажимаю, хотя кнопка "мне не нравится" тоже есть, "пожаловаться" называется)))))

лайки вас слушают))
image.jpg

согласен, дайте выбор в массы, а так получается что если мне не нравится сообщение то я или не нажимаю или все равно нажимаю, хотя кнопка "мне не нравится" тоже есть, "пожаловаться" называется)))))
Пожаловаться здесь значит втайне наябедничать администрации - настучать . Это не публичное выражение своего мнения.

Пожаловаться здесь значит втайне наябедничать администрации - настучать . Это не публичное выражение своего мнения.

Чё сразу настучать то?))
Дать сигнал, что нарушаются правила, или кого то обижают.

тут бросают вредные привычки. Нажмешь " мне не нравиться" , а человек расстроиться и закурит.... нельзя:))))) тут только позитив и взаимопомощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread