#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я тут присел с понедельника на правильное питание, думал фигня полная, но утром сегодня взглянул по другому. В понедельник утром взвесился, вес 87,7. Сейчас взвесился, вес 83,3. Стоял на весах, не мог глазам поверить))) Мне говорили что первые 5 кг уходят быстро, но что бы так... Только засада, у меня слабость всю неделю)))
Привет! А что именно ты ешь? Срочно делись:))))))))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
У меня второй срыв за марафон..курю уже неделю,так сложились обстоятельства и кнопка сос не помогла бы..удаляйте из марафона,буду ждать следующий..иногда в жизни складываются так обстоятельства.что выход видишьтолько один..самобичеванием не занимаюсь.просто начинаю новую попытку не курить..Всем спасибо,с марафоном было здорово.пусть я здесь и не писала,но поддержка ощущалась.
А ты в следующий раз - поучаствуй в общении! Это очень заряжает - сама не думала, казались все эти клубы по интересам полным бредом:))))))) И табекс- весь курс.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Медленных углей полно, быстрых не хватает я думаю
Согласен, еды конкретно мало))) плюс отказ от сладкого включая сахар. За неделю 2 ложки мёда только съел и все.
жесть.... не...я так точно не буду. Я отказалась сейчас от булок, конфет и прочего, но мед ем нормально- и в чай и в настой с имбирем. Сухофрукты и орехи- отлично себя чувствую и постепенно худею:) Странный диетолог! 3-4 кг в месяц- это здоровое похудение, остальное- нет, вернется, как придерживаться перестанешь. Надо менять привычки питания, а не диеты испробовать.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
жесть.... не...я так точно не буду. Я отказалась сейчас от булок, конфет и прочего, но мед ем нормально- и в чай и в настой с имбирем. Сухофрукты и орехи- отлично себя чувствую и постепенно худею:) Странный диетолог! 3-4 кг в месяц- это здоровое похудение, остальное- нет, вернется, как придерживаться перестанешь. Надо менять привычки питания, а не диеты испробовать.
Долго держать себя в недостатке пищи при её избытке непросто. Нужна поддержка семьи, чтобы дома все так питались, чтобы вредных продуктов дома не было., чтобы готовили на всех так.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Как воскресенье ? Я с женой на лыжах сбегал по дачным лесам. Холодно, правда для лыж. -20. Лыжников никого не встретили.
Женя привет!!! Вот вы молодцы супругой..правильное начало выходного дня. А я сегодня вечерком в хоккей поеду погоняю..у нас новый ледовый Дворец Спорта открылся...ждали 15 лет))))

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Женя привет!!! Вот вы молодцы супругой..правильное начало выходного дня. А я сегодня вечерком в хоккей поеду погоняю..у нас новый ледовый Дворец Спорта открылся...ждали 15 лет))))
У нас ледовый дворец строили тоже долго - 16 лет. Последние пару лет судились и экспертизы проводили на предмет рухнет или нет. Сказали, что не рухнет.. :alien:Не был в нутри еще.

D

domen

Куранты тринадцатой Стодневки 13-й выпуск
Привет всем!!! Пришло время очередных курантов, пролетела еще одна неделя зимы, праздники остались позади, но это не мешает нам идти дальше к здоровой жизни!!!

Сегодня я поздравляю вас с такими праздниками, как день братьев наших меньших, днем крутого бизнесмена, я уверен, что среди нас их достаточно, так же поздравляю вас с прошедшим праздником Крещения, желаю вам мира, добра и удачи!!!
1356802909_kartinki_na_krechenie_gospodne-31.gif

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 28 безупречные (1 безупречные –> выбор)
13_2 Феникс - 21 безупречные, 1 выбор (1 шанс –> выход)
13_3 Октябрята - 25 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречные –> выбор, 1 шанс –> выход)
13_4 Страна OZ – 20 безупречные, 6 шанс, 4 выбор (1 безупречные –> выход)

На этой недели орден без потерь никому не достается, удачи всем на следующей недели!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 8789-8568=221
13_2 Феникс – 16156-15733=423
13_3 Октябрята – 16733-16552=181
13_4 Страна OZ – 49564-47128=2436

С большим отрывом клякса снова остается у Страны OZ

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 20
13_3 Октябрята - 10
13_4 Страна Oz - 111

Коняшка остается у команды Страна Oz, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)