#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут присел с понедельника на правильное питание, думал фигня полная, но утром сегодня взглянул по другому. В понедельник утром взвесился, вес 87,7. Сейчас взвесился, вес 83,3. Стоял на весах, не мог глазам поверить))) Мне говорили что первые 5 кг уходят быстро, но что бы так... Только засада, у меня слабость всю неделю)))
Привет! А что именно ты ешь? Срочно делись:))))))))

У меня второй срыв за марафон..курю уже неделю,так сложились обстоятельства и кнопка сос не помогла бы..удаляйте из марафона,буду ждать следующий..иногда в жизни складываются так обстоятельства.что выход видишьтолько один..самобичеванием не занимаюсь.просто начинаю новую попытку не курить..Всем спасибо,с марафоном было здорово.пусть я здесь и не писала,но поддержка ощущалась.
А ты в следующий раз - поучаствуй в общении! Это очень заряжает - сама не думала, казались все эти клубы по интересам полным бредом:))))))) И табекс- весь курс.

Медленных углей полно, быстрых не хватает я думаю
Согласен, еды конкретно мало))) плюс отказ от сладкого включая сахар. За неделю 2 ложки мёда только съел и все.
жесть.... не...я так точно не буду. Я отказалась сейчас от булок, конфет и прочего, но мед ем нормально- и в чай и в настой с имбирем. Сухофрукты и орехи- отлично себя чувствую и постепенно худею:) Странный диетолог! 3-4 кг в месяц- это здоровое похудение, остальное- нет, вернется, как придерживаться перестанешь. Надо менять привычки питания, а не диеты испробовать.

жесть.... не...я так точно не буду. Я отказалась сейчас от булок, конфет и прочего, но мед ем нормально- и в чай и в настой с имбирем. Сухофрукты и орехи- отлично себя чувствую и постепенно худею:) Странный диетолог! 3-4 кг в месяц- это здоровое похудение, остальное- нет, вернется, как придерживаться перестанешь. Надо менять привычки питания, а не диеты испробовать.
Долго держать себя в недостатке пищи при её избытке непросто. Нужна поддержка семьи, чтобы дома все так питались, чтобы вредных продуктов дома не было., чтобы готовили на всех так.

Как воскресенье ? Я с женой на лыжах сбегал по дачным лесам. Холодно, правда для лыж. -20. Лыжников никого не встретили.
Женя привет!!! Вот вы молодцы супругой..правильное начало выходного дня. А я сегодня вечерком в хоккей поеду погоняю..у нас новый ледовый Дворец Спорта открылся...ждали 15 лет))))

Женя привет!!! Вот вы молодцы супругой..правильное начало выходного дня. А я сегодня вечерком в хоккей поеду погоняю..у нас новый ледовый Дворец Спорта открылся...ждали 15 лет))))
У нас ледовый дворец строили тоже долго - 16 лет. Последние пару лет судились и экспертизы проводили на предмет рухнет или нет. Сказали, что не рухнет.. :alien:Не был в нутри еще.

Куранты тринадцатой Стодневки 13-й выпуск
Привет всем!!! Пришло время очередных курантов, пролетела еще одна неделя зимы, праздники остались позади, но это не мешает нам идти дальше к здоровой жизни!!!

Сегодня я поздравляю вас с такими праздниками, как день братьев наших меньших, днем крутого бизнесмена, я уверен, что среди нас их достаточно, так же поздравляю вас с прошедшим праздником Крещения, желаю вам мира, добра и удачи!!!
1356802909_kartinki_na_krechenie_gospodne-31.gif

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 28 безупречные (1 безупречные –> выбор)
13_2 Феникс - 21 безупречные, 1 выбор (1 шанс –> выход)
13_3 Октябрята - 25 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречные –> выбор, 1 шанс –> выход)
13_4 Страна OZ – 20 безупречные, 6 шанс, 4 выбор (1 безупречные –> выход)

На этой недели орден без потерь никому не достается, удачи всем на следующей недели!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 8789-8568=221
13_2 Феникс – 16156-15733=423
13_3 Октябрята – 16733-16552=181
13_4 Страна OZ – 49564-47128=2436

С большим отрывом клякса снова остается у Страны OZ

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 20
13_3 Октябрята - 10
13_4 Страна Oz - 111

Коняшка остается у команды Страна Oz, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: