Дмитрий Скотынянец
Оракул
А это что ...рыба червяками поедена....А это так сказать заморить червячка пока все готовиться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что ...рыба червяками поедена....А это так сказать заморить червячка пока все готовиться)))
Классно фотографии сделаны !!!Фото на конкурс)))
Когда фото занимался, тренировался фоткать еду, жарил сам.
Приятного аппетита!!!
А это что ...рыба червяками поедена....
Классно фотографии сделаны !!!
Привет! А что именно ты ешь? Срочно делисьЯ тут присел с понедельника на правильное питание, думал фигня полная, но утром сегодня взглянул по другому. В понедельник утром взвесился, вес 87,7. Сейчас взвесился, вес 83,3. Стоял на весах, не мог глазам поверить))) Мне говорили что первые 5 кг уходят быстро, но что бы так... Только засада, у меня слабость всю неделю)))
)))))))А ты в следующий раз - поучаствуй в общении! Это очень заряжает - сама не думала, казались все эти клубы по интересам полным бредомУ меня второй срыв за марафон..курю уже неделю,так сложились обстоятельства и кнопка сос не помогла бы..удаляйте из марафона,буду ждать следующий..иногда в жизни складываются так обстоятельства.что выход видишьтолько один..самобичеванием не занимаюсь.просто начинаю новую попытку не курить..Всем спасибо,с марафоном было здорово.пусть я здесь и не писала,но поддержка ощущалась.
)))))) И табекс- весь курс.Медленных углей полно, быстрых не хватает я думаю
жесть.... не...я так точно не буду. Я отказалась сейчас от булок, конфет и прочего, но мед ем нормально- и в чай и в настой с имбирем. Сухофрукты и орехи- отлично себя чувствую и постепенно худеюСогласен, еды конкретно мало))) плюс отказ от сладкого включая сахар. За неделю 2 ложки мёда только съел и все.
Странный диетолог! 3-4 кг в месяц- это здоровое похудение, остальное- нет, вернется, как придерживаться перестанешь. Надо менять привычки питания, а не диеты испробовать.Долго держать себя в недостатке пищи при её избытке непросто. Нужна поддержка семьи, чтобы дома все так питались, чтобы вредных продуктов дома не было., чтобы готовили на всех так.жесть.... не...я так точно не буду. Я отказалась сейчас от булок, конфет и прочего, но мед ем нормально- и в чай и в настой с имбирем. Сухофрукты и орехи- отлично себя чувствую и постепенно худеюСтранный диетолог! 3-4 кг в месяц- это здоровое похудение, остальное- нет, вернется, как придерживаться перестанешь. Надо менять привычки питания, а не диеты испробовать.
Женя привет!!! Вот вы молодцы супругой..правильное начало выходного дня. А я сегодня вечерком в хоккей поеду погоняю..у нас новый ледовый Дворец Спорта открылся...ждали 15 лет))))Как воскресенье ? Я с женой на лыжах сбегал по дачным лесам. Холодно, правда для лыж. -20. Лыжников никого не встретили.
У нас ледовый дворец строили тоже долго - 16 лет. Последние пару лет судились и экспертизы проводили на предмет рухнет или нет. Сказали, что не рухнет..Женя привет!!! Вот вы молодцы супругой..правильное начало выходного дня. А я сегодня вечерком в хоккей поеду погоняю..у нас новый ледовый Дворец Спорта открылся...ждали 15 лет))))
Не был в нутри еще.