Предлагаю отправиться в путешествия по городам. Задача - рассказать о своем городе, достопримечательностях. Победитель определяется путем подсчета голосов - у кого наберется большинство отметок "мне нравится". Подведение итогов в воскресенье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!!Мужчина пришел и все по местам расставилЧо вы тут по ночам грибы курите что ли? Ай-я-яй!!!! а ну садись на свою метелку и улётинг зи битте во свои владения!!!!
Посмотреть вложение 267019

дополнительное задание: как накрутить счетчик)))![]()
Предлагаю отправиться в путешествия по городам. Задача - рассказать о своем городе, достопримечательностях. Победитель определяется путем подсчета голосов - у кого наберется большинство отметок "мне нравится". Подведение итогов в воскресенье.
я за медалями не гонюсьдополнительное задание: как накрутить счетчик)))
Он не тебя имел ввидуя за медалями не гонюсь

Сделала зарядку, достаточно щадящую, три дня назад. У меня так все болело! Только сегодня отпустило. Надо ж было довести себя до такой физической невыносливости.
Привет!Доброго вечера команда!
Я на стуле (санки из металлического школьного стула) раньше наперегонки гонялся с горы длиной с километр. Пару раз ходил на горнолыжный курорт у нас в городе, брал лыжи в прокат - мне больше нравится по лыжне на беговых...
Секс в необычных местах, кстати, добавляет острых ощущений
с парашюта прыгал один раз. Было совсем не страшно, но с тех пор почему-то высоты стал бояться так, что на колесе обозрения паника настает. Острых ощущений хочется все меньше и меньше. Старость, наверное, преждевременная.
однажды спускался на санках-ледянках с профессиональной санной трассы. Офигеть ощущения, непередаваемые. Тоже повторять не стал...
Сноуборд, только пока совсем на любительском уровне)
Сноу(любитель )
и парашют 2 раза)))
У меня офигенский город.![]()
Вот знаете что скажите мне), У меня легкие совсем не болели, и кашля не было. Это хорошо или плохо? или еще момент не настал?
Я имею ввиду, что ездить умею, но не с крутых склонов и без всяких трюков)Все мы любители в той или иной степени))) привет!
Парашют тандем или купол с 900?
Что вы вкладываете в сноу любитель?)))