Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А подробнее,что то не вышлокопированием имен внизу, где "кто сейчас смотрит тему"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подробнее,что то не вышлокопированием имен внизу, где "кто сейчас смотрит тему"
смотри, в самом низу страницы слева, чуть ниже где кол-во страниц указано, есть строчка с перечислением всех кто смотрит тему на данный момент. Выделяешь мышкой разом все имена, копируешь, и вставляешь в поле для ответа. Получается вот так:А подробнее,что то не вышло

а у нас штормовое предупреждение передали. Сильный снегопад с усилением ветра до 18 метров в секунду на суткиУ нас дождь шел и + 13 сейчас![]()
Блин прикольно,но что то не выходит,когда копирует,предлагает ссылки копировать и т.дсмотри, в самом низу страницы слева, чуть ниже где кол-во страниц указано есть строчка с перечислением кто смотрит тему на данный момент. Выделяешь все имена, копируешь, и вставляешь в поле для ответа. Получается вот так:

не пробовала еще)Наверное с телефона и планшета не получиться![]()
Только на верхней картинке - четверг
Ещё раз всем привет и тебе алкач и развратник особый привет!!!!Как понедельник у кого проходит?

Привет-привет))) Мне сегодня тяжко что-тоЕщё раз всем привет и тебе алкач и развратник особый привет!!!!![]()
Я вот только с работы вернулся...у нас дождь ледяной идёт..стёкла на машине сразу..обле...обля..о....оооКак понедельник у кого проходит?

ну короче льдом покрываются.на дорогах каток..короче жесть...Ну а кто говорил,что будет легко...отдых и женщины много сил забирают)))))Привет-привет))) Мне сегодня тяжко что-то
Ты что отличная погодаКак в песне,Пол года плохая погода,пол года совсем никуда.Обожаю ее![]()
, лучше чем -15
Особенно женщины)))Ну а кто говорил,что будет легко...отдых и женщины много сил забирают)))))
А этот ролик стал победителем на всероссийском конкурсе
Человек долго над ним работал. Несколько сотен кадров сделано былоКрасивый ролик![]()
Я на Али экспресс пасласьГде все то?
зачем я туда пошлаааааа
меня нельзя пускать в канцелярию,я маньяк