Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Валяться,так тоскливоВ смысле проявляться???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валяться,так тоскливоВ смысле проявляться???
Моя раньше запрыгивала на стенку(мебель),сейчас разжирела,не получается,она психуеткогда котейкам холодно, они в тепло лезут или наверх залезают куда-нибудь
сидит и мякает,под стенкой
мелочь а приятноК костылям так и не привыкла?Валяться,так тоскливо
Нет, у меня руки слабые,устают оченьК костылям так и не привыкла?
Это да... мне вот, пока 5,5 месяцев на больничном был, никто не звонил...С работы позвонили,сказали соскучилисьмелочь а приятно
Через неделю гипс снимут и разрешат ходить?Нет, у меня руки слабые,устают очень
Мне его сняли ещё неделю назад,он сломался,сняли на 5 дней раньшеЧерез неделю гипс снимут и разрешат ходить?
Сказали разминать уже по тихонькуЧерез неделю гипс снимут и разрешат ходить?
Если честно,я обалдела,сказали очень меня не хватает,видимо совсем работать не комуЭто да... мне вот, пока 5,5 месяцев на больничном был, никто не звонил...

как здоровоЧто то меня со всех сторон обложили)))))))
С одной стороны я простыл, уехал за город что бы своих не заражать, болею в одиночестве теперь))) Наслаждаюсь тишиной
С другой стороны команда форума просит убрать мой аватар, так как он подпадает под цензуру))) говорят забанят или удалят, и я вот тут сижу и думаю что скоро вас покину походу...
Специально для команды форума короткометражка
какой шикарный окрас у негоУ меня Барсик офигевает от того, как за три дня изменилось все вокруг на улице...
Посмотреть вложение 274026

моя сейчас пытается достать и сожрать хомякавот так сейчас спит моя котятинаПосмотреть вложение 274048
У меня раньше кошка была, так она задавила декоративного крыса и хомячка... Больше грызунов не завожумоя сейчас пытается достать и сожрать хомяка
Привет, а я в Ярославль на футбол собрался...Всем огромный привет!!! У меня рабочий день сегодня укороченный.поскольку через пол часа уезжаю в столицу на хоккей!!!!
![]()
Вернусь уже наверное за полночь..так что буду с вами уже завтра. Хорошего вам вечера команда!!!
Лёха мы с тобой старые болельщики..со стажем...Ты футбольный ,а я хоккейный.Привет, а я в Ярославль на футбол собрался...
Посмотреть вложение 274113