Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же так одежку было подобрать)))Жили у бабуси Две гламурных pussy. Ели суши, пили смузи. Господи Иисусе!!!!!!Посмотреть вложение 274349
Ну надо же так одежку было подобрать)))Жили у бабуси Две гламурных pussy. Ели суши, пили смузи. Господи Иисусе!!!!!!Посмотреть вложение 274349
А ты чего не спишь?я ногу уложить не могу,а ты чего,внучка за водой послала?Ну надо же так одежку было подобрать)))

Да,тут бывает и так,как успехи с работой?Хм) начало не отправлялось, а потом к-а-а-а-к отправилось!)
[/QUOTE]Нет) у внучки сегодня тяжелый день, братик родился) устала спит) а я... Даже не знаю чего я...) жена на работе, делать нечего, спать надо а не спиться(А ты чего не спишь?я ногу уложить не могу,а ты чего,внучка за водой послала?![]()
чего,внучка за водой послала?![]()
Все куда ходил говорят-ждите позвоним, заполните анкету) я так особо не переживаю)Да,тут бывает и так,как успехи с работой?
чего,внучка за водой послала?![]()

Оооооо от души поздравляю!!!!!Пусть растёт здоровеньким и радует вас!!!Да) теперь ещё и внучек)

Попробуй убрать ссылку на дневник из подписи!Оооооо от души поздравляю!!!!!Пусть растёт здоровеньким и радует вас!!!![]()
А ссылку на дневник вставь в поле Дневник!!!Попробуй убрать ссылку на дневник из подписи!
Точно. Я и забыл. Завтра с компа уберу, с телефона ни фига не получается нормально. Спасибо)Попробуй убрать ссылку на дневник из подписи!
Наташа, выпей сразу два анальгина обычных. Поможет.Нога болииииитнамазала,посижу тут
Да уже намазала,затихла вроде,как бы уснуть теперьНаташа, выпей сразу два анальгина обычных. Поможет.
Да. Надо спать ложиться. Спок но))))Да уже намазала,затихла вроде,как бы уснуть теперь