#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, соседи!
Я у вас тут на интересную тему наткнулась, я посижу, почитаю, ладно?:) Вот печенек к чаю принесла:oops:
superthumb.jpg
Что за тема????

Вскоре прибыл адвокат, а вместе с ним официантка из бара и психиатр.
- Немедленно развяжите пенсионеров! - потребовал адвокат. - Врач, осмотрите мальчика! Ему явно нужна помощь психиатра!

А сейчас моё планирование у кота под хвостом:rofl:я только могу диван на спине носить,поверьте-это тяжело:rofl:

Итак!!! Друзья!!! Предлагаю вашему вниманию 9 фотографий участвующих в конкурсе "Русская зима"!!!
вы можете проголосовать за любые три. Голосование пройдет до 22 ноября, далее будут подведены итоги.
Проголосовать за фото можно в шапке раздевалке, а обсудить работы в обсуждениях!!! Всем участникам - удачи!!!
1.
1.webp

2.
2.webp

3.
3.webp

4.
4.webp

5.
5.webp

6.
6.webp

7.
.
7.webp

8.
8.webp

9.
9.webp

Последнее редактирование:
Итак!!! Друзья!!! Предлагаю вашему вниманию 9 фотографий участвующих в конкурсе "Русская зима"!!!
вы можете проголосовать за любые три. Голосование пройдет до 22 ноября, далее будут подведены итоги.
1.
Посмотреть вложение 277673

2.
Посмотреть вложение 277674

3.
Посмотреть вложение 277675

4.
Посмотреть вложение 277677

5.
Посмотреть вложение 277678

6.
Посмотреть вложение 277679

7.
.Посмотреть вложение 277681

8.
Посмотреть вложение 277683

9.
Посмотреть вложение 277685
Леша, привет, голосовалку ставлю?

Я как курить бросила помешалась на теме планирования:rofl:
А я стала жутко ленивая и ничегошеньки не успеваю:eek: Поэтому и заинтересовалась планированием:). Нашла сайт Ольги - сказочные штуки:thumbup:
Сейчас разберусь, что к чему и буду заказывать.
У нее, вроде, скидки на что-то сейчас до 30.11:rolleyes:

А я стала жутко ленивая и ничегошеньки не успеваю:eek: Поэтому и заинтересовалась планированием:). Нашла сайт Ольги - сказочные штуки:thumbup:
Сейчас разберусь, что к чему и буду заказывать.
У нее, вроде, скидки на что-то сейчас до 30.11:rolleyes:
Да,у неё много интересного,для девочек,это очень помогает организовываться,сейчас нога моя зарастает и я снова накроюсь волной планирования:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: