Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спешим быть сильными судьбе наперекор, И проявлять хотим повсюду силу воли... Быть сильной женщиной, наверно, это - вздор... Ведь в глубине - мы все ... ранимые до боли...
Когда бабку развязали она злобно глянула на внука и крикнула:
--Ты че спиногрыз малолетний совсем дритатульки попутал, нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все, пальцы веером сопли пузырем зубы в наколках что ли? http://smexota.net/all/02-2011/d6abfaea67.php
Когда бабку развязали она злобно глянула на внука и крикнула:
--Ты че спиногрыз малолетний совсем дритатульки попутал, нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все, пальцы веером сопли пузырем зубы в наколках что ли?
Это наши российские продвигатели тайм менеджмента,я считаю не плохо адаптировали его идеи для России,хотя нет,Исхак он украинский,но не важно,они создатели ежедневников
Приветствую 13_2. спасибо за приглашение на ваш кункурс. Все фото замечательные.
Кому интересно что на моём фото под номером №8.Это противолавинный барьер на сопке на высоте 180 метров. Ноябрь был, было пасмурно навалило снега и в один момент выглянуло солнце.И в этот самый момент я сделал это фото.
Приветствую 13_2. спасибо за приглашение на ваш кункурс. Все фото замечательные.
Кому интересно что на моём фото под номером №8.Это противолавинный барьер на сопке на высоте 180 метров. Ноябрь был, было пасмурно навалило снега и в один момент выглянуло солнце.И в этот самый момент я сделал это фото.